В Москве в 2021 году прошел юбилейный бал дебютанток Tatler

14:31, 16 Ноя, 2021
Евгения Комарова

В Москве состоялся 10-й бал дебютанток Tatler. Мероприятие 2021 года дало журналистам редкую возможность сделать фото звездных семей в полном составе. Они также получили снимки знаменитых гостей, пришедших поддержать участниц.

Tatler – одно из старейших существующих модных изданий. Журнал появился в 1901-м, сменив предшественника-тезку XVIII-го в. Сегодня он выходит в нескольких странах, включая Россию. Здесь уже 10 лет проходит бал дебютанток Tatler. Последнее мероприятие было проведено в Москве 15 ноября 2021-го.

Что такое бал дебютанток Tatler

Понятие «бал дебютанток» есть во многих западных культурах. Мероприятие становится первым выходом в свет для девушек знатных (богатых) семей. Подобные приемы не раз проходили в США и европейских странах. Балы дебютанток были и у русского дворянства. Мероприятие Tatler некоторые называли возрождением этой традиции.

В 2021 году прием прошел в московском Доме Пашкова. Участие в мероприятии, как и раньше, приняли 13 дебютанток. Девушки из знаменитых семей продемонстрировали шикарные наряды, как и их близкие.

Фото дебютанток с мероприятия 2021 года

Прием имеет возрастные ограничения: 15 – 21 год. В 2021 году среди дебютанток были:

  • Дана Манасир;
  • Марианна Газманова;
  • София Крапивина;
  • Лидия Кутепова;
  • Софья Лансере с сестрой Марией;
  • Мария Табакова.

Девушки активно позировали. На фото можно увидеть различные вариации платьев маки в широкой цветовой гамме. Варвара Кузичева предстала в строгом черно-белом наряде.

Вероника Раскалова показала платье с широкой юбкой и открытыми плечами, полностью покрытое черной сеткой.

Табакова и Газманова предпочли красные оттенки.

Дебютантки станцевали традиционный вальс. Бал стал редким поводом для многих семей появиться на публике в полном составе. Кроме того, на мероприятии присутствовали знаменитости, пришедшие поддержать коллег и знакомых.

Звездные гости на балу дебютанток Tatler 2021 года

Прием решили посетить бывшие его участницы. В 2021 на балу появились дебютантки:

  • 2014 – Алеся Кафельникова;
  • 2015 – Лиза Пескова;
  • 2016 – Стефания Маликова.

Полина Гагарина появилась в Доме Пашкова с сыном.

Филипп Киркоров сопровождал на балу Настю Ивлеву.

 

Поделитесь этой новостью