В Мурино произошла массовая драка со стрельбой с участием бойцов ММА

20:45, 08 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 8 августа 2022 года, стало известно о массовой драке со стрельбой в пригороде Санкт-Петербурга. По предварительной информации, пострадал один человек. О подробностях сообщает портал «Рамблер».

Что известно о массовой драке со стрельбой в Мурино

В пригороде культурной столицы Российской Федерации в ночь на понедельник произошла массовая драка со стрельбой. Согласно предварительным данным, пострадал один человек. Очевидцы говорят, что более десяти человек выясняли отношения во дворе жилого дома возле припаркованных транспортных средств.

В конфликте принимали участие известные бойцы ММА и блогеры Артем Тарасов и Никита Солонин, который является мастером спорта по ММА. Сообщается, что в результате потасовки 27-летний Солонин был ранен из пистолета, после этого его госпитализировали в медицинское учреждение. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

В разговоре с российскими журналистами Артем Тарасов заявил, что его пригласили стать миротворцем знакомые из Всеволожского района области. Однако, когда боец приехал на Екатеринскую улицу, там началась стрельба.

«Стреляла противоположная сторона. Мои друзья сказали, что они блатные какие-то. В голову ранили одного парня», — говорит Тарасов.

После того как конфликтная ситуация закончилась, боец помог, по его словам, одному из пострадавших парней-оппонентов, а затем уехал.

Видео массовой драки со стрельбой в Мурино

В современном мире, когда технологии настолько развиты, что можно дистанционно управлять транспортными средствами, сложно что-то от кого-то скрыть. Так произошло и с дракой со стрельбой в Мурино. Конфликтная ситуация попала на видео, после чего сотрудники правоохранительных органов начали разбираться.

Известно, что всех, кто попал на видео, ждет серьезный разговор с полицией.

Поделитесь этой новостью