В Мурманской области убили бандита Виктора Тимченко, на которого жаловались Путину

13:50, 06 Янв, 2022
Владислав Висл

3 января 2022 года стало известно о смерти бандита Виктора Тимченко. Мужчина считался криминальным авторитетом Мурманской области. Информацию о его смерти подтвердили сотрудники правоохранительных органов, на которых ссылается издание «ЛентаРу».

В Мурманской области убили криминального авторитета Виктора Тимченко: как погиб бандит

Сообщается, что в населенном пункте под названием Умба, что в Мурманской области, убили человека. Им оказался местный криминальный авторитет Виктор Тимченко. На вопрос о том, как погиб бандит, ответила жительница населенного пункта. По ее словам, трагедия произошла в новогоднюю ночь. Виктор ходил и задирал всех, имел при себе нож. Тимченко пристал к местному жителю и говорил, что изнасилует его отца и заставит извиняться прохожего на коленях.

«Парень, к которому приставал Тимченко, не выдержал и зарезал его. Он потом сам пришел в полицию и сдался. Ему на вид лет 30, молодой, у него есть семья, его называют добрым у нас. Жаль его. Мы понимали, что Тимченко рано или поздно убьют, так как он был очень злым и ко всем приставал», — говорит местная жительница.

Местные жители не стесняются говорить о том, что криминальный авторитет держал в страхе весь посёлок. Он мог просто подойти и начать угрожать без какой-либо причины. Тимченко постоянно оскорблял людей, расхаживал с ножом и вел себя асоциально.

Женщина, которая проживает в этом населенном пункте, отметила, что на Тимченко регулярно жаловались в полицию, но все эти обращения были проигнорированы. Дошло до того, что на бандита пожаловались Путину, люди записали видеообращение к президенту Российской Федерации, но и на него никто не ответил.

Криминальный авторитет Тимченко пугал людей в поселке Умба

После смерти Виктора Тимченко посёлок стал жить лучше, местные жители не скрывают этого, так как криминальный авторитет стал для них настоящим кошмаром. Тем не менее спокойная, нормальная жизнь местным жителям только снится, так как в поселке все еще живет старший брат Тимченко. По словам односельчан, родственник криминального авторитета насилует мужчин, хотя женат. В больницу многие мужчины попадают с кровотечением. Местные жители говорят, что из-за криминального авторитета всем было очень плохо.

Местная жительница говорит, что новость о кончине Тимченко обрадовала весь поселок. Жители поздравляют друг друга. Напомним, о том, что Виктор Тимченко трагически погиб, стало известно 3 января 2022 года.

Поделитесь этой новостью