19:42 / 08.01.2021 / Полина Петрова Статьи

В Новом году Apple Watch Series 5 радует поклонников не только ультрамодным дизайном и превосходным функционалом, но и приятной ценой

В Новом году Apple Watch Series 5 радует поклонников не только ультрамодным дизайном и превосходным функционалом, но и приятной ценой

Москва, 25.01.2021, 04:36:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Полина Петрова.

С появлением смарт-часов в жизнь современных людей вошли комфорт, простота и рациональность. Дисплей сообщит не только время, дату и день недели, а также покажет новые уведомления календаря, мессенджеров, социальных сетей. Даже в бассейне можно принять важный вызов, что благоприятно скажется на развитии деловых контактов и продвижении сделок.

Новая линейка, в которую входят умные часы Эпл Вотч 5,  отличается модным дизайном, продуманным функционалом и отличной производительностью при постоянно активном экране. Последнее так и задумывалось разработчиками. Туристы и любители активного отдыха по достоинству оценят и появившийся компас.

В Новом году Apple Watch Series 5 радует поклонников не только ультрамодным дизайном и превосходным функционалом, но и приятной ценой

Возможности гаджета

Среди поклонников смарт-часов Apple Watch 5 Series люди активно занимающиеся не только бизнесом, но и спортом. Есть модели для занятий бегом, плаванием, фитнесом, а есть больше подходящие для путешествий и подарочные варианты, как для мужчин, так и для прекрасной половины человечества.

Рационально планировать свой рабочий график и досуг помогут встроенные функции уведомлений

  1. О входящем/пропущенном вызове.
  2. SMS.
  3. Напоминания календаря.
  4. Оповещения с электронной почты.
  5. Уведомления из соцсетей.

Съемный силиконовый браслет не только надежно фиксирует гаджет на запястье, но и подчеркивает стиль своего хозяина. За счет компактных размеров и малого веса устройство комфортно постоянно носить на руке. Также набор функций дополнен:

  • встроенным датчиком GPS, с высокой точностью определяющим местоположение гаджета;
  • пульсометром, быстро и точно измеряющим сердечный ритм;
  • функцией принятия или отклонения входящего вызова непосредственно с часов;
  • управлением музыкальным плеером;
  • датчиком отслеживания фаз сна.

Часы синхронизируются с мобильным телефоном через подключение по Wi-fi или Bluetooth. Совместимы с устройствами на ОС iOS. Девайс выпущен в черном, белом и розовом цветовом исполнении.

Наличие беспроводной зарядки и водонепроницаемость делают часы Apple Watch Series 5 еще более удобными в повседневной жизни.

В Новом году Apple Watch Series 5 радует поклонников не только ультрамодным дизайном и превосходным функционалом, но и приятной ценой

Рекомендации по выбору качественных смарт-часов



Сейчас многие производители выпускают внушительный ассортимент умных гаджетов, среди которых любой пользователь найдет подходящее под свои требования устройство . При выборе стоит обратить внимание, кому предназначен прибор:

  • женщине;
  • мужчине;
  • или ребенку.

От пола и возраста зависит не только внешний вид и размеры, но и технические параметры, функции гаджета. Обычно выбирают несколько понравившихся моделей и затем сравнивают их характеристики. Опираясь на отзывы пользователей и обзоры, можно сделать оптимальный выбор по ценовым и качественным показателям, который будет радовать своего обладателя не один год.

Сравнительно небольшой, но очень стильный аксессуар Эпл Вотч 5 серия, станет идеальным дополнением к деловому, повседневному или спортивному образу. В данной категории очень популярны модели: Apple Watch Series 5 44mm в сером алюминиевом корпусе с черным спортивным ремешком и Watch Series 5 40mm в золотом алюминиевом корпусе с розовым спортивным ремешком.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно тайное пророчество Ванги

    / 18:30

    Раскрыто тайное пророчество Ванги, которое никого не оставит равнодушным. Рассказываем, что сказала известная болгарская ясновидящая относительно будущего мира.

    Родственники Ванги после ее смерти сказали, что кроме уже известных пророчеств были и другие. Она сделала их перед самой смертью, но ...