В новой Москве обрушился строящийся тоннель, погиб человек

Москва, 20.01.2021, 15:25:18, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.



Строящийся на Калужском шоссе в новой Москве тоннель обрушился на людей в четверг, 2 марта. СМИ со ссылкой на источники в экстренных службах сообщают, что один человек погиб.

Под завалами и в зоне обрушения могут находиться до 4 человек, сообщают «РИА Новости», такую информацию журналистам неофициально предоставили в экстренных службах столицы. Обрушение произошло на площади около 40 квадратных метров, пострадал участок тоннеля на 23-м километре Калужского шоссе.

Рухнула конструкция со свежим бетоном, говорят рабочие. «Интерфакс» сообщает, что в результате обвала погиб один человек, но эта информация пока не подтверждена официальными источниками. На месте происшествия работают спасатели.

Ранее Пронедра писали, что на заводе «Уральская сталь» (находится в Оренбургской области) возник крупный пожар. Причиной возгорания стала установка для хранения бензола. Инцидент случился в субботу, 25 февраля. На момент приезда пожарных огонь охватил площадь в 300 квадратных метров.

Комментарии

Ваше мнение

  • Коронавирус в России и мире: какая ситуация по состоянию на 19 января 2021 года

    19.01.2021 / 13:04

    Официальные данные ВОЗ свидетельствуют о том, что численность инфицированных коронавирусом во всем мире превышает на сегодня отметку в 93,8 миллиона. Летальных исходов зафиксировали уже около двух миллионов.

    Специалисты, представляющие Университет Джонса Хопкинса, в свою очередь сообщили, что ...

  • Какие социальные выплаты проиндексировали с 1 января 2021 года

    / 10:29

    Бюджет российской столицы на наступивший 2021 год по давно сложившейся традиции снова оказался социально ориентированным. Московское правительство по-прежнему продолжает оказывать помощь пожилым лицам, малообеспеченным и многодетным семьям, а также «детям войны».

    Какие выплаты полагаются ...

  • Среди погибших при крушении сухогруза в Черном море есть россиянин

    18.01.2021 / 0:21

    Вчера, 17 января, недалеко от Бартына в Турции в Черном море произошло крушение сухогруза. Сначала в СМИ сообщили, что судно шло под флагом России, а позже появилась уточняющая информация – флаг был Палау. Поисково-спасательные операции продолжаются.

    Не все люди, которые были на борту сухогруза, ...