В поезде Мурманск — Адлер 7 августа 2021 года произошло массовое отравление детей

17:46, 07 Авг, 2021
Владислав Висл

В августе 2021 года стало известно о том, что в поезде Мурманск — Адлер произошло отравление детей. В социальных сетях активно обсуждают произошедшее.

Подробности отравления детей в поезде Мурманск — Адлер

Информационные агентства РФ 7 августа 2021 года сообщили, что в поезде отравились сразу несколько детей. В сообщении пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги сказано, что в результате происшествия на проблемы с желудком пожаловались 20 человек. У 15 подростков обнаружили симптомы кишечной инфекции. Медицинский осмотр продолжается, в ближайшие несколько часов появятся новые данные о ЧП.

Если верить данным от новостных агентств, под наблюдением медицинских специалистов находятся более 200 человек, которые ехали этим же поездом. Отметим, что ни одному из тех, кого осматривают врачи, не исполнилось восемнадцать лет. Родительница одного из пострадавших сообщила, что после приема пищи дети стали жаловаться на диарею. У детей начала подниматься температура. По словам женщины, дети отправлялись в лагерь, который расположен в Туапсе.

Ранее сотрудники правоохранительных органов Московской области сообщили, что была организована проверка по факту отравления подростков в комплексе «Менделеево».

Мнение полиции

Сотрудники правоохранительных органов уже начали проверку. Но пока версий, как именно могло произойти отравление, нет. Администрация железнодорожного вокзала также не может ответить на вопрос о том, что произошло. Пострадавшие дети находятся не в том состоянии, чтобы давать интервью, поэтому людям оставили небольшое послание, которое еще больше запутывает в этом деле.

По словам сотрудников полиции, детей могли отравить не специально. Но вина тех, кто давал им пищу, определенно есть. Именно эти люди и будут отвечать за содеянное. Сейчас известно, что люди, которые дали подросткам еду, были задержаны, сотрудники правоохранительных органов пытаются выяснить все обстоятельства произошедшего.

На данный момент это вся информация, которая имеется в распоряжении новостных агентств.

Поделитесь этой новостью