В результате обстрела Славянска было разрушено несколько домов

В результате артиллерийского обстрела Славянска и близлежащих поселков было разрушено несколько домов. Об этом сообщил представитель народного ополчения.

По его словам, один дом серьезно пострадал от обстрела, еще один сгорел. Хозяева домов не пострадали, поскольку, когда началась стрельба, успели спрятаться в подвал. 

Кроме того, в поселке Семеновка под Славянском было частично разрушено здание отделения психбольницы, в которое попал снаряд. После этого начался пожар, охвативший большую часть строения. Никаких данных о жертвах и пострадавших пока нет, так как из-за непрекращающихся боев нет возможности добраться до места происшествия. На данный момент в городе все еще слышна стрельба.

Ранее «Пронедра» сообщали о том, что в ходе минометного обстрела Славянска погибли итальянский журналист и его переводчик. В штабе самообороны также получили информацию о том, что журналист из Франции был ранен в ногу, когда находился в такси. Пострадал и водитель автомобиля, также получив ранение в ногу и контузию. 

Комментарии

Ваше мнение

  • На кузбасской шахте Листвяжная произошел пожар, погибло 52 человека

    25.11.2021 / 9:42

    Утром 25 ноября 2021-го МЧС Кемеровской области получило сообщение о происшествии на шахте Листвяжная. На глубине 250 м были зафиксированы взрыв и возгорание. В момент аварии внутри находилось 287 человек.

    Работа в шахтах относится к занятиям повышенной опасности. Несмотря на принимаемые меры, ...