В РФ появился кнопочный мобильный телефон на 4 SIM-карты

17:20, 14 Дек, 2018
Анна Федорова

Компания «Иной» презентовала уникальный кнопочный телефон для российского рынка. Устройство имеет слабые характеристики, но обладает слотами для 4-х SIM-карт.

Дополнительные слоты для SIM-карт – проблема для производителей смартфонов. Российская компания «Иной» показала, что этот вопрос проще решить на кнопочных телефонах. Производитель выпустил устройство, способное работать на 4-х «симках» одновременно. По этому показателю аппарат превосходит многие смартфоны.

Характеристики мобильного телефона на 4 SIM-карты

Новинка получила название Inoi 244 Quatro. С виду, да и по техническим характеристикам, телефон не слишком примечательный. Устройство имеет экран, диагональю 2,4 дюйма, с разрешением всего 240Х320 пикселей. Камера только одна – основная, ее разрешение – 0,3 Мп. Аккумулятор тоже не очень мощный – его емкость составляет 800 мАч. Телефон поддерживает радио и «принимает» дополнительно карту памяти, объемом до 16 Гб.

Слабые технические характеристики Inoi 244 Quatro компенсируются наличием 4-х слотов для того же количества SIM-карт. Производители заявили, что к устройству можно подключать тарифы всех ведущих мобильных операторов. Кроме того, владелец телефона может общаться по безлимиту внутри каждого оператора. Однако аппарат не поддерживает сотовые сети 3G и выше. Стоимость телефона – 1,3 тыс. руб.

Другие продукты бренда Inoi

Компания «Иной» выпустила еще несколько телефонов, но уже без такой масштабной поддержки SIM-карт. Второй новый продукт бренда – Inoi 287. Главная особенность этого устройства – мощный аккумулятор, который обеспечивает максимально 5 дней работы аппарата в автономном режиме. В этот телефон может поместиться только 2 «симки». Аппарат сравнительно большой дисплей на 2,8 дюйма. Это устройство производитель оценил в 1,5 тыс. рублей.

Третья новинка компании – раскладушка Inoi 245R. Этот аппарат отличается наличием прочных кнопок и такого же корпуса. Устройство имеет экран, диагональю в 2,4 дюйма. Как и первая модель, данный телефон поддерживает FM-радио и дополнительную карту памяти на 16 Гб. Стоимость раскладушки – 2 тыс. рублей.

Поделитесь этой новостью