В Риге эвакуировали вокзал и торговый центр

Москва, 28.02.2021, 19:23:57, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

В Риге вечером 21 февраля полиция провела эвакуацию граждан из помещения Центрального железнодорожного вокзала и находящегося рядом торгового центра Origo.

Сведения о том, что вокзал закрыли по техническим причинам, появились к 18:00 по местному времени, сообщает латвийский сетевой ресурс DELFI. Более конкретной информации по поводу эвакуации не поступало. Нарушено движение поездов — их прибытие на рижский вокзал отменили, составы курсируют до станций Торнякалнс, Земитаны и Яняварти.

Пронедра ранее сообщали, что 26 декабря 2016 года в экстренных службах Москвы проинформировали — порядка трёх тысяч пассажиров и сотрудников Ярославского, Ленинградского и Казанского вокзалов эвакуировали из-за сообщений о заложенных на объектах взрывных устройствах.

Комментарии

Ваше мнение

  • На обувном складе в Воронеже 18 октября 2020 года вспыхнул пожар

    18.10.2020 / 22:02

    Российские информационные агентства сообщили, что в Воронеже на складе обуви вспыхнул пожар. К счастью, его удалось локализовать. Общая площадь возгорания составила порядка 1200 квадратных метра. Дополнительную информацию предоставили сотрудники ГУ МЧС по региону.
    Последние новости о пожаре в ...

  • Московский стоматолог сообщил о 12-летней пьяной пациентке

    14.10.2020 / 17:30

    В московскую «Скорую помощь» 13 октября поступил вызов из стоматологии. Врач сообщил о пьяной 12-летней клиентке. Школьницу отправили в токсикологическую реанимацию. Шестиклассницу и ее семью характеризуют положительно. Где и с кем она употребляла алкоголь, пока неизвестно.

    Пациенты "под мухой" ...

  • Волоколамск получил «кровавый» пруд: причины покраснения воды выясняются

    13.10.2020 / 19:19

    Жители ул. Фабричной подмосковного Волоколамска привыкли кормить уток в расположенном у школы пруду. Но недавно водоем неожиданно покраснел. Испуганные люди стали публиковать снимки «кровавого» пруда. Прибывшие на место экологи выясняют причины изменения цвета.

    Водоем уже не первый раз ...