В России перекрыли большой канал поставки героина

02:00, 29 Авг, 2019
Елена Броневич

Сотрудниками Главного управления Министерства внутренних дел на транспорте был перекрыт канал поставки героина в Россию, который был организован преступной группой. По данному факту сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное производство.

Как сообщила Ирина Волк, которая является официальным представителем Министерства внутренних дел, наркотические вещества поставлялись в Москву с помощью железнодорожного и воздушного транспорта. Позже их распространяли в другие регионы.

Также Ирина Волк добавила, что подозреваемых удалось задержать в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В районе села Бужаниново Сергиево-Посадского района сотрудники правоохранительных органов остановили транспортное средство, в котором находились двое мужчин. При досмотре у них изъяли почти три килограмма героина в упаковке.

По словам официального представителя Министерства внутренних дел, в настоящее время один из фигурантов находится под стражей. Все обстоятельства деятельности преступников выясняются.

Ранее сообщалось, что хорватская пограничная полиция задержала двух подозреваемых в контрабанде наркотиков на въезде из Черногории. Сотрудники правоохранительных органов изъяли около 340 килограмм марихуаны.

Поделитесь этой новостью