В России скончалась самая улыбающаяся балерина Перми Анна Терентьева

10:59, 07 Ноя, 2021
Владислав Висл

Представители Пермского балета сообщили о кончине молодой балерины Анны Терентьевой. Девушка с 2007 года представляла свою труппу и принимала участие в больших постановках.

Почему умерла пермская балерина Анна Терентьева

В ноябре 2021 года стало известно о смерти Анны Терентьевой. Девушка была ведущей солисткой Пермского оперного театра. Информацию предоставили сотрудники пресс-службы театра.

«С прискорбием сообщаем о том, что скончалась ведущая солистка Пермского балета Анна Терентьева. Приносим искренние соболезнования родным и близким», — сказано в сообщении.

Коллеги, которые работали вместе с Анной Терентьевой, говорят, что она всегда выкладывалась на все сто процентов в своей работе. Девушка была очень счастлива в своей профессии и с радостью выходила на работу.

О причинах кончины молодой девушки так никто и не сообщил. Возможно, в ближайшее время в Сети будет опубликована дополнительная информация.

Когда прошли похороны балерины из Перми

Сообщается, что церемония прощания и похорон состоялась 5 ноября 2021 года в 12:00 дня. Об этом сообщили представители театра.

Известно, что Анна Терентьева стала представлять балетную труппу Пермского театра оперы и балета в 2007 году. Она отправилась в труппу сразу же после того, как окончила Пермское хореографическое училище. За четырнадцать лет своей карьеры она исполняла сольные партии в балетах «Лебединое озеро», «Спящая красавица» и «Щелкунчик».

Пользователи в социальных сетях продолжают оставлять комментарии:

«Старательная и эмоциональная, улыбчивая и техничная, нежная и хрупкая. Именно такой я запомню эту молодую девушку на Пермской сцене. Невозможно поверить в то, что столько раз была на спектакле с прекрасной Анной, а теперь ее больше нет. Она потрясающая танцовщица, пусть земля ей будет пухом», — пишут пользователи в социальных сетях. Вот, что пишут другие пользователи:

«Она была так молода и так перспективна, почему уходят лучшие? Анна была настоящим олицетворением этого театра, она талантлива и очень яркая девушка, которая всегда выкладывалась на сто процентов в своей работе. То, что ее больше не будет, это настоящая катастрофа. Как теперь смотреть другие постановки? Надеюсь, в ближайшее время будут предоставлены данные о том, как именно умерла Анна, потому что я так и не нашла никакой информации об этом. Что же с ней случилось?», — пишут пользователи.

Поделитесь этой новостью