В семье Рудковской и Плющенко начались скандалы

19:30, 11 Ноя, 2019
Елена Броневич

В последнее время в средствах массовой информации активно обсуждаются слухи о том, что в отношениях Яны Рудковской и Евгения Плющенко начался тяжёлый период. В новом выпуске шоу «ЯнаСупер» телеведущая и спортсмен признались, что в последнее время перестали друг друга понимать. Журналисты решили более открыто поговорить с Рудковской на эту тему, но та категорически отказалась давать какие-либо комментарии.

Ранее в новом выпуске шоу «ЯнаСупер» продюсер и спортсмен признались, что причиной кризиса в их отношениях стали разные взгляды на жизнь.

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», – рассказывает Плющенко.

Рудковская же отметила, что в последнее время ее супруг хочет все больше времени находиться на деревенском участке в Ленинградской области в 200 километрах от Санкт-Петербурга. Также она отметила, что Плющенко активно рвется помогать отцу с домашним хозяйством, но не думает о том, что ей необходимо постоянно находиться в Москве на работе.

«Женя совсем не хочет к кабанам, гусям и баранам. У нас кризис, он не понимает, что мне по работе нужно на волне быть, мне нужно постоянное общение», – пожаловалась телеведущая.

После этого фигурист заявил, что у них с женой совершенно разные взгляды на жизнь, именно из-за этого и случаются постоянные скандалы.

Ранее в средствах массовой информации обсуждался конфликт в семье Рудковской и Плющенко, который был вызван нежеланием супруга сопровождать Рудковскую на церемонии вручения одной из премий. По словам фигуриста, он не намерен посещать мероприятия, где, мягко говоря, его присутствие не нужно, ведь из-за этого он постоянно испытывает дискомфорт.

Ранее Яна Рудковская рассказывала, что за последние несколько лет характер ее супруга сильно изменился. Если раньше он любил шумные вечеринки и они вместе проводили время в компании друзей, то сейчас Плющенко хочет быть в тишине. Стоит отметить, что Плющенко моложе своей супруги на 7 лет и было бы логичнее, если бы о тихом отдыхе мечтала Рудковская.

Поделитесь этой новостью