15:01 / 31.05.2021 / Евгения Комарова Общество СвадьбаСергей Шойгу

Алексей Столяров вскоре может сыграть свадьбу с Ксенией Шойгу

В семье Сергея Шойгу может ожидаться радостное событие. Младшая дочь министра обороны, Ксения, намекнула на свадьбу с Алексеем Столяровым. До этого пара не стремилась афишировать отношения.

У министра обороны РФ две дочери. Старшая, Юлия Шойгу давно состоит в браке с Алексеем Захаровым, заместителем генерального прокурора. Об отношениях ее сестры, Ксении, до недавнего времени было известно мало. Для многих подписчиков ее публикация 29 мая стала неожиданностью.

Шойгу намекнула на свадьбу

Ксения выложила в Instagram селфи с рукой под подбородком. На безымянном пальце хорошо видно кольцо с крупным камнем.

«Я теперь невеста», — написала Шойгу под публикацией.

Сначала она не назвала имя избранника. Но пользователи предположили, что вторым участником свадьбы станет фитнес-блогер Алексей Столяров. Впервые увидев публикацию Шойгу, он в шутку поздравил «соперника».

«Повезло кому-то», — написал Столяров.

Потом, правда, блогер признал, что он – избранник Шойгу.

Как Столяров познакомился с возлюбленной

Пара встретилась около 2 лет назад на «Гонке героев». Шойгу входила в состав организаторов соревнования по бегу с препятствиями. До объявления о помолвке пара не стремилась раскрывать подробности о личной жизни. Свои редкие совместные снимки Столяров и Шойгу объясняли простым знакомством.

«Теперь можно выкладывать фотки с тобой», — прокомментировал блогер публикацию с кольцом.

Вскоре после поста в профиле Столярова действительно появился совместный снимок пары. Подписчики поздравили ее с будущей свадьбой.

Что известно о Шойгу и ее избраннике

Пару объединяет интерес к спорту, в частности – бегу. Шойгу возглавляет российскую Федерацию триатлона. Она читает лекции в МГИМО, знает несколько языков.

Столяров известен как фитнес-блогер с YouTube каналом, собравшим почти 3 млн подписчиков. Близкие описывают его как целеустремленного человека с сильной волей.

«Он всегда знал, чего хочет. Решил стать фитнес-блогером – добился цели, несмотря на скептическое отношение окружающих», — рассказал СМИ знакомый Столярова на правах анонимности.

Блогер также профессионально занимается бодибилдингом. В данном виде соревнований он получил Кубок Северо-Запада.

Подробности о свадьбе пока неизвестны. Но подписчики пары надеются узнать их в скором времени.

Комментарии

Ваше мнение

  • Владимир Путин отдыхает в Сибири в компании главы Минобороны Сергея Шойгу

    08.09.2021 / 12:48

    Глава Российской Федерации Владимир Путин отправился в тайгу вместе с руководителем Министерства обороны страны Сергеем Шойгу. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
    Путин и Шойгу посетили тайгу в сентябре 2021 года
    По словам пресс-секретаря руководителя Российской Федерации ...