В Сети обсуждают вероятное расставание Джиджи Хадид и Зейна Малика

03:00, 07 Янв, 2019
Анна Федорова

2019 год только начался, а у нас, похоже, уже есть первый громкий звездный разрыв: инсайдеры сообщают, что Зейн Малик и Джиджи Хадид решили повторить Росса и Рэйчел и сделали «перерыв в отношениях».

Первыми заволновались фанаты звездной пары, осознав, что уже достаточно давно Джиджи и Зейн не появляются на публике и перед папарацци вместе.

Окончательный разрыв?

 

Джиджи Хадид и Зейн Малик встречались с 2015 года. В 2016-м году пара уже официально объявляла о расставании, но довольно быстро воссоединилась. Теперь друзья Джиджи и Зейна заявили: они расстались вновь — и на этот раз окончательно. Близкий друг пары рассказал, что Зейн и Джиджи не вместе еще с ноября:

«На этот раз это не пауза — это окончательный разрыв».

Основной причиной называют смену фокуса: оба решили сосредоточиться на карьере и повременить с серьезными отношениями, которые требуют немалого вложения сил. Джиджи также опубликовала многозначительный пост с поздравлениями и пожеланиями на Новый год:

«Надеюсь, в наступающем году мы будем находить в себе силы строить, а не сжигать мосты».

Зейн Малик посвятил Джиджи Хадид новую песню

Новая песня Зейна «There You Are» – это романтическая баллада о любви, которая выдерживает все испытания. А их отношения с Джиджи действительно преодолели не одно препятствие на пути к счастливой жизни! Так что сомнений почти нет: новая песня Зейна написана для его девушки.

«Ты нужна мне, когда я сломлен,

Когда я в порядке,

Ты нужна мне, когда мне хорошо

И когда я болею».

«Ты нужна мне, когда мне жарко

И когда мне холодно,

Ты нужна мне, когда я молод

И когда я стар…»

Поклонники были в совершенном восторге от нового трека Зейна, и Twitter наполнился теплыми сообщениями, добрыми отзывами и тысячами эмоджи сердечек.

«В этой песне столько эмоций!» – радостно писали поклонники Зейна и Джиджи.

Не секрет, что Джиджи действительно стала невероятной поддержкой для Зейна в его непростые творческие времена. После релиза его последнего сингла «Good Years» инсайдеры рассказывали о том, что Джиджи все время была рядом и помогала своему бойфренду в работе над композицией.

«Она всегда поддерживает его, даже когда не может быть рядом из-за плотного графика. Она звонит ему, постоянно пишет ободряющие сообщения. А когда она не работает, то посвящает все свое время Зейну. Он всегда для нее в приоритете», – сообщают анонимные источники.

Джиджи ругала хейтеров за негатив

Один из упрямых комментаторов в Instаgram, который теперь удалил свою страницу, в начале лета прошлого года написал Джиджи, что ее новые отношения с Маликом «фальшивка», потому что Зейн даже не подписан на нее в соцсети.

Джиджи не удержалась и оставила развернутый ответ о своих отношениях с бойфрендом.

«Люди, вы каждый день отмечаете меня в подобных постах … Пожалуйста, перестаньте … Мне не нужен этот негатив. Вы пытаетесь обсуждать отношения людей, которых вы даже не знаете лично и не видите и 99 процентов того, что между ними происходит … Поверьте, я не нуждаюсь в подписке Зейна на мой аккаунт – мои глаза вытатуированы на его груди. Вы называете наш роман пиаром, но это не так», – заявила Джиджи Хадид в сети.

Модель добавила, что ранее только тихо наблюдала за сплетнями, которые распространяли «хейтеры» в сети, но теперь она не хочет этого терпеть. Девушка продолжила, что если она «звезда», то это не значит, что она ничего не чувствует или что ее время настолько ценно, что ей некогда обращать внимание на мнения других людей.

Поделитесь этой новостью