В сети появились новости о том, что Паулина Андреева беременна

Москва, 06.03.2021, 04:56:03, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Совсем недавно 30-летняя Паулина Андреева расписалась с известным продюсером Федором Бондарчуком. А уже 17 сентября молодожёны решили провести торжественную церемонию, которую светская тусовка ожидала не меньше, чем скандальное торжество телеведущей Ксении Собчак и режиссёра Константина Богомолова.

Торжественный приём по случаю бракосочетания поразил гостей своей роскошью. Выездная свадебная церемония была проведена в Юсуповском дворце, а сразу же после этого молодожёны и гости отправились в особняк Беггровых, что на Невском проспекте. Там торжество продолжилось.

Вместе с тем, молодожены сделали все для того, чтоб церемония и праздник прошли в приватной атмосфере. Они не анонсировали торжество в социальных сетях, и о предстоящей свадьбе стало известно лишь недавно, когда кто-то из инсайдеров поделился этой информацией с журналистами. Вместе с тем, ни Бондарчук, ни Андреева не раскрыли подробности торжества.

Вместо них это сделали друзья пары. К примеру, лидер группы «Моральный кодекс» и друг жениха Сергей Мазаев все же рассказал о торжестве:

«Для Паулины свадьба — большое событие. Белое платье, фата и прочее. Я думаю, Федор ради Паулины торжество затеял», — заявил он в разговоре с журналистами «МК».

Помимо прочего, стало известно о том, что бракосочетание проигнорировали родственники режиссёра. К примеру, его сестра Наталья Бондарчук заявила журналистам «МК» о том, что находится в Испании и на свадьбу не приедет. Также на праздник не приехал его племянник, композитор Иван Бурляев. Ожидаемо отказалась от посещения торжества его бывшая жена, Светлана Бондарчук.

На фоне многочисленной информации о свадьбе появились слухи о том, что Паулина Андреева беременна. Молодожены попытались скрыть эту новость, и сделали все для того, чтоб журналисты говорили о гостях пары, а также о «платье принцессы» от дизайнеров бренда Maison Bohemique. Самый скромный свадебный наряд в этом бутике стоит 300 тысяч рублей, а потому несложно понять, что платье Андреевой было действительно роскошным.

О беременности Паулины Андреевой заговорили после «Кинотавра»



На церемонии закрытия кинофестиваля «Кинотавр» журналисты впервые предположили, что Андреева беременна. Вместе с тем, на тот момент поводом для слухов стал наряд свободного кроя, который она выбрала для посещения мероприятия.

После бракосочетания звёзд поклонники Бондарчука и Андреевой вновь заговорили о грядущем пополнении в семье. Паулина Андреева, которая ранее достаточно часто размещала новые фото на своих страницах, значительно сократила их количество. Сейчас актриса крайне редко выкладывает фотографии в своем аккаунте. Звезда признается, что ей комфортно быть вне социальных сетей.

Вместе с тем, поклонники отметили, что актриса может скрывать свою беременность, а потому новых фото в ближайшее время не будет. Недавно 30-летняя Паулина Андреева приняла участие в кампании модного бренда. На последнем размещённом снимке Андреева прикрывает живот. Это стало причиной появления новых слухов. Если актриса действительно беременна – этот ребенок станет третьим для Федора Бондарчука, у которого есть двое старших детей, родившихся в браке с первой женой Светланой, а также первенцем для самой Паулины.

Комментарии

Ваше мнение

  • Чем живёт Паулина Андреева

    11.11.2018 / 20:50

    Известная российская актриса Паулина Андреева, которую на самом деле зовут Екатериной, запомнилась нам после сериала «Закон и порядок», который вышел в 2007 году. Уже в 2013, после выхода сериала «Оттепель», в котором актриса получила главную роль, она стала ещё более узнаваемой. Настоящая же слава ...

  • Паулина Андреева сыграла киборга

    10.11.2018 / 4:45

    В конце ноября состоится премьера российского сериала «Лучше, чем люди». Его сюжет затронет будущее, в котором общество во всем полагается на роботов — они выполняют функции водителей, нянь, личных помощников, охраны. Паулина Андреева сыграла одного из таких андроидов по имени Ариса, но от иных ...