В сети рассекретили информацию о победительнице 6 сезона шоу «Пацанки»

11:24, 17 Дек, 2021
Анастасия Вичиховская

Небезызвестная Школа Леди проекта «Пацанки» прикладывает невероятные усилия для того, чтобы изменить судьбы девушек. Преподаватели помогают им избавиться от вредных привычек, стать более женственными, поверить и полюбить себя. В июле 2021 года были начаты съемки реалити, а скоро у каждого будет возможность лицезреть, кто же станет победителем. Финал проекта ожидается в декабре 2021 года, но как с другими проектами, нельзя было обойтись без сливов. В сети фигурирует имя победительницы 6 сезона проекта «Пацанки». Кто же ею станет, узнаете прямо сейчас.

Слив победительницы 6 сезона реалити-шоу

16 декабря 2021 года вышла новая серия реалити-шоу «Пацанки». Участницами стали все, кроме Ларисы Кравцовой. В прошлом выпуске девушка осталась в своем родном городе менять судьбу дальше, исходя из знаний и опыта, которые появились в реалити-шоу. В сети много нашумевшей информации о том, кто же станет победительницей, об этом сообщает wordyou.ru.

Все, кто внимательно наблюдает за ходом событий, могли заметить, что неординарную пацанку Кристину Желточенко выделяют как определенную фаворитку. Еще одна девушка, которая достойна победы, по мнению телезрителей — Анна Загвоздкина. Инсайдеры сообщают, что Кристина имеет все шансы на победу, потому как на протяжении долгих 13 недель всегда показывала хороший результат и доказывала, что именно она способна стать настоящей леди.

После 14 недели проекта остались всего четыре девушки. Теперь за победу будут бороться Анастасия Надточий, Татьяна Каширина, Дарья Громова и Кристина Желточенко. Каждая из девушек достойна не просто места в финале, но и звания победительницы 6 сезона. По мнению инсайдеров, победит Кристина Желточенко. Анна Загвоздкина, по мнению телезрителей, также заслуживает победы, они будут поддерживать ее до конца. Поклонники проекта в инстаграм-аккаунте проекта «Пацанки» не раз отмечали, что именно она достойна звания победительницы. Но даже если Анне не удастся одержать победу, ее будут поддерживать всегда.

Последние выпуски «Пацанок»

12 выпуск, вышедший в эфир 9 декабря 2021 года, был посвящен преображению девушек, которые прошли нелегкий путь на этом проекте. Утро пацанок началось не с кофе, а с толпы фанатов, которые завалились к ним в комнату и вели себя провокационно. Это было испытание, которое должна было показать, смогут ли девушки постоять за себя и выглядеть подобающе, отвечая стандартам леди. Девушкам не удалось держать свои эмоции под контролем даже после 13 недель на проекте.

Далее состоялась встреча с бывшей участницей группы «Серебро»  – Еленой Темниковой. Она смогла поделиться с девушками информацией о том, как стоит себя вести с людьми, которые нарушают ваши границы.

Затем настало самое главное испытание для девушек, его ждали все телезрители – день преображения. Над имиджем девушек работал стилист проекта Алексей Сухарев. Он вместе со своей командой приложил немало усилий для того, чтобы превратить пацанок в настоящих девушек, женственных и красивых. На дефиле преподаватели и сами пацанки смогли увидеть в отражении зеркала девушек, которыми мечтали стать в начале проекта.

Для кого-то преображение было кардинальным, и смогло в корне изменить отношение к самой себе. После этого пацанки отправились в свои родные города, где выполняли задания от преподавателей Школы Леди. Там было решено, кто вернется в Москву продолжать борьбу за финал, а кто останется дома. Лариса Кравцова осталась в родном городе, остальные вернулись на проект.

Остается напомнить, что на телеканале «Пятница» по четвергам в 19:00 каждый может наблюдать за тем, как девушки продолжают меняться. 23 декабря 2021 года уже состоит финал. Все выпуски без цензуры можно смотреть на специальных площадках либо на youtube.

Поделитесь этой новостью