В шлейфе тотального затмения: гороскоп на неделю с 16 по 22 мая 2022 года

16:38, 15 Май, 2022
Наталья Филимонова
Источник фото: nsportal.ru

События, описанные в гороскопе на неделю с 16 по 22 мая 2022 года, находятся под влиянием полного лунного затмения. Оно станет важным влиятельным аспектом в жизни всех знаков зодиака, чтобы изменить жизнь к лучшему. Энергия дней усилена мистическим влиянием «Кровавой Луны», когда появляется возможность распрощаться с кармическим прошлым.

Какие события произойдут с 16 по 22 мая 2022 года в жизни и мире по дням недели

Новая неделя начинается с астрономического явления – затмения Луны. Это событие в понедельник, 16 мая, будет важным для каждого человека. Оно повлияет на создание атмосферы, когда можно покончить с кармическим прошлым. В этот день можно избавиться от старого и ненужного. Затмение в Скорпионе принесет решение финансовых вопросов, даст силы выстоять в кризисные моменты.

Найти себя и постигнуть глубину своих эмоций возможно во вторник, 17 мая. Будет присутствовать собранность и активация ресурсов, что позволит проявить себя в работе.

Марс и Нептун соединяются 18 мая. Такое сочетание благоприятно для новых возможностей. Марс будет находиться в хорошем аспекте, когда не несет враждебность, а Нептун позволяет привлечь высшие силы для достижения целей. Преобладать будут эмоции, поэтому не стоит браться за серьезные вопросы, где они помешают. Хорош этот день для всего скрытого и тайного, поэтому является лучшим временем для служб разведки и лиц, занимающихся тайной деятельностью.

Если есть планы масштабного характера, то 19 и 20 мая наступит время, когда их легче решить. Этот период можно использовать для общения с международными партнерами, юридическими лицами.

Много информации поступит 21 и 22 мая. В это время можно услышать громкие заявления от государственных деятелей, которые прольют свет на происходящие события. Активность будет происходить в тех местах, которые требуют разъяснения, чтобы понять прошлое.

Гороскоп для всех знаков зодиака с 16 по 22 мая 2022 года

Какими бы ни были события в жизни, важно помнить, что только человек отвечает за все, происходящее в своей судьбе, а значит может все изменить к лучшему. Гороскоп на неделю с 16 по 22 мая 2022 года поможет знакам зодиака определиться со своими действиями.

Овны

Для Овнов сложится непривычная обстановка – активности станет меньше, зато расширится поле для фантазии и мечты. Это время, когда энергия только будет накапливаться. Важно найти время для отдыха и уединения, где никто не помешает строить планы. В следующем месяце это поможет добиться значительного успеха.

Телец

Наступает период, когда эмоции захлестнут с головой. Они скорее будут носить романтический характер и повлияют на всплеск энергии. В итоге придет осознание, что все прошлое осталось позади, а жизнь кардинально поменялась. Если появится ощущение, что произошло обнуление, то это ненадолго. Вскоре все вернется в нужный ритм.

Близнецы

Кармическое прошлое требует отбросить прошедший этап жизни и начать новый виток в ней. Приобретенные уроки помогут постигнуть высшие уровни сознания. На протяжении недели может появляться информация, которая ранее содержалась в тайне, а окружающие начнут подозревать в скрытности.

Рак

В начале недели нужно держать при себе желания и интересы, не рассказывая о них посторонним. Нужно просто собирать информацию. Связанная с прошлыми событиями, она даст ответ на то, что хотелось узнать. Она раскроет тайный смысл, а интуиция и подсознание станут помощниками, чтобы понять тонкие намеки. Может появиться необходимость в поездке или общении с незнакомцами, которые придется скрывать.

Лев

Начало недели окажется напряженным. Все, что хотелось воплотить, столкнется с преградой, а близкие и друзья своими поступками могут разочаровать. Со среды неблагоприятная атмосфера начнет уходить, неприятности сведутся к минимуму. Эта неделя не подходит для шопинга, можно зря потратить деньги, а ресурсы нужно беречь.

Дева

Отношения займут важное место в жизни Дев. Им хочется понять, почему появилось чувство одиночества, что мешает создавать взаимность с партнером. Чтобы не загнать себя в угол, необходимо чаще встречаться с разными людьми. Могут напомнить о себе прошлые события, которые не дают успокоиться, поэтому пришло время поставить точку в сомнениях.

Весы

Появятся трудности в общении, сложится впечатление, что никто не понимает. Период недели с 16 по 22 мая будет наполнен тайными действиями: переговорами, встречами, получением информации, или интрижками романтического характера, которые захочется скрыть. Активность в данное время позже даст хорошие результаты.

Скорпион

Неделя может показаться сложной, но влияние затмения, которое также проходит в Скорпионе, позволит набраться сил, чтобы их преодолеть. Время подходит для действий, которые нужно держать в тайне, или занятий оккультными практиками. Этому будет содействовать интуиция и воображение. Можно уделить время творчеству и искусству.

Стрелец

На настроении скажется воздействие затмения. Оно будет мрачное, потому что накроет волна воспоминаний из прошлого, да и за будущее возникнет страх. Но это вскоре рассеется, и вторая половина недели покажет, что все идет к лучшему. События, которые произойдут в данный момент, будут иметь продолжение в первом полугодии 2023 года. Поэтому стоит проявить внимательность и аккуратность, чтобы не испортить в будущее.

Козерог

Стоит занять выжидательную позицию, потому что спешка в принятии решений может окончиться плохо. Даже если нужно быстро сделать выбор, потребуется время взвесить все за и против. В данное время с 16 по 22 мая нужно посвятить себя семье и отдыху. Активность не принесет пользы, только истощит силы.

Водолей

Неделя может быть сложной, потому что придется проработать эмоции и определиться с чувствами. Это вызовет разные ощущения, но в конечном итоге все сработает на улучшение жизни. В это время можно наладить прошлые связи или определиться, насколько они нужны в будущем.

Рыбы

У представителей Рыб возникнет неопределенность, когда они не понимают, куда катится их жизнь, что делать, к кому обращаться за помощью. Любая жизненная ситуация для них послужит уроком, им необходимо понимать, что прошлая жизнь ушла бесповоротно. Нужно извлечь полезное из старого и двигаться к новому.

 

Поделитесь этой новостью