18:10 / 09.06.2021 / Владислав Висл Происшествия СочиУбийство

В Сочи 61-летний мужчина убил двух приставов, которые хотели отобрать у него дом

В среду, 9 июня 2021 года, стало известно, что в курортном городе Сочи убили приставов. Сотрудники правоохранительных органов рассказали об этом инциденте более подробно.

Подробности убийства приставов в Сочи

Сообщается, что в курортном городе Сочи в перестрелке были убиты два судебных пристава. Несколько участников этого инцидента уже были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. В Сети уже начали обсуждать ЧП, которое произошло на улице Просвещения в Адлерском районе. Если верить предварительной информации, огонь был открыт хозяином дома, по адресу которого пришли судебные приставы.

Позже стало известно, кем был стрелок. Сообщается, что он уже задержан. Стрелком оказался 61-летний местный житель, который был доставлен в дежурную часть правоохранительных органов. Telegram-канал Baza сообщает, что приставы пришли в дом к этому человеку, чтобы обсудить с ним некоторые вопросы. Они приехали к дому под снос. Хозяин не захотел разговаривать с приставами и взялся за ружье.

Стоит отметить, что стрелок сам сдался сотрудникам правоохранительных органов. Он полностью признает свою вину и не отказывается от своих слов.

«61-летний Вартан Кочиян отказался пустить приставов внутрь, также он не хотел покидать дом. Через несколько минут он взял в руки охотничье ружье и застрелил насмерть двоих приставов», — заявил собеседник российских СМИ.

В социальных сетях начали распространять видео, на котором зафиксировано, как мужчина дает свои показания.

Мужчина, убивший приставов, признал вину

По словам убийцы, он с четырех лет живет в этом доме. Он отметил, что приставы его «довели». Мужчина подчеркнул, что ему не предоставили возможность взять землю. В ответ на все его просьбы они говорили, что «нельзя». Мужчина говорит, что это все (территория) принадлежит его родителям. А ему не хотелось, чтобы его землю отобрали.

«Я не хотел, чтобы так получилось. Не хотелось так…», — говорит убийца.

Огонь был открыт уже после того, как специальная техника повалила забор на его участке. Вначале мужчина выстрелил в кабину, но водитель не пострадал, после этого он открыл огонь по приставам, которые были неподалеку. Пресс-служба администрации Сочи уточнила, что в 2019 году был подан иск о признании самовольными постройками строения одноэтажных строений барачного типа, которые находятся в первой санитарной зоне. В октябре 2020 года представители Адлерского районного суда удовлетворили иск. Известно, что оружием 61-летний мужчина владел незаконно.

Комментарии

Ваше мнение

  • Из-за ограничений с 7 июля в Сочи общепит начнет работать по новым правилам

    07.07.2021 / 7:12

    Краснодарский край сейчас противостоит не только ливням и наводнениям, но и новой волне коронавируса. Власти с 1 июля запустили пакет новых ограничений, но ситуация не стабилизируется. В связи с этим власти приняли решение с 7 июля ужесточить ограничения в работе общепита.
    Как новые ограничения в ...

  • Потоп превратил Адлер из главного курорта в огромный грязевой бассейн

    06.07.2021 / 16:48

    Сегодня, 6 июля 2021 года, стало известно, что в Адлере произошел потоп. Местные власти отреагировали на эту информацию и рассказали, что же случилось на самом деле.
    Подробности потопа в Адлере в июле 2021 года
    По словам представителей оперативного штаба Краснодарского края, уровень воды в Сочи ...

  • Единственная дорога из Джубги в Сочи закрыта в 2021 году

    / 9:09

    Движение между Сочи и Джубгой было закрыто. Ограничения действовали на единственной дороге (А-147), позволяющей добраться на курорт из Краснодарского края. Причиной закрытия трассы стали неблагоприятные условия, наблюдаемые в регионе летом 2021 года.

    При действующих ограничениях на заграничные ...