Суд признал виновными Гейтса, Сороса и Рокфеллера в создали пандемии искусственно

19:28, 16 Янв, 2021
Анна Федорова

Заговор против человечества получил юридическую поддержку. Перуанский суд обвинил Гейтса, Сороса и Рокфеллеров в создании коронавирусной инфекции. Пытаемся разобраться, чем вызван столь неожиданный поворот.

Апелляционный суд перуанской провинции Чинча и Писко издал постановление с обвинением Гейтса, Сороса и Рокфеллеров в качестве оправдания своей задержки в рассмотрении дел. Судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай считают, что для всего мира пандемия имела «непредсказуемый» характер, за исключением ее создателей, которые справились с ней и продолжают направлять ее, исходя из своих целей.

Вероятно, судьи пришли к такому выводу, поскольку глобальные корпорации, принадлежащие Гейтсу, Соросу и Рокфеллеру продолжают успешно работать в условиях пандемии. Таким образом, судьи нашли практическое применение слухам, которые существуют в обществе относительно мирового заговора и искусственного происхождения коронавируса, чтобы оправдать задержки в рассмотрении дел. Или, может, они все же правы? Давайте разбираться в ситуации.

Что именно сказали перуанские судьи относительно Гейтса, Сороса и Рокфеллеров?

В постановлении апелляционного суда перуанской провинции Чинча и Писко от 21 декабря 2020 года сказано, что пандемия для всех стала непредсказуемой, кроме тех, кто ее создал, а именно кроме авторов нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие. Они управляют пандемией и направляют ситуацию так, как им нужно  в условиях чрезвычайной секретности из своих мировых корпораций.

11 января в официальном Твиттере Poder Judicial Perú (@Poder_Judicial_) появилась запись, которой сказано, что Децентрализованное управление судебного контроля региона Ика проведет расследование относительно заявления судей апелляционного суда.

 

12 января известный перуанский адвокат Мигель Перес на своей странице в Facebook возмутился таким заявлением апелляционного суда, он осудил его и назвал произошедшее варварством и тотальной юридической шизофренией.

Есть ли заговор против человечества?

Сложно однозначно ответить на вопрос, есть ли заговор против человечества, поскольку, чтобы утверждать это нужны доказательства, а они на данный момент в свободном доступе отсутствуют. Соответственно, можно делать лишь предположения, которых сейчас существует огромное множество — вспомнить только теорию о выявлении и истреблении с помощью коронавируса людей, которые используют адренохром, или мировом сговоре относительно вживления в людей чипов через вакцины от COVID-19. Если кто-то и обладает точной информацией относительно заговора против человечества, то это — его организаторы, но, учитывая серьезность и масштабность происходящего, все данные (если, конечно, сговор существует) находятся в строжайшей секретности.

Действительно ли коронавирус создан искусственно?

ВОЗ на основе множества научных исследований подтвердила, что вирус, вызывающий COVID-19, имеет животное происхождение и не был создан в лаборатории. Всем известно, что вирусы эволюционируют и мутируют, поэтому нет ничего странного в том, что вирус от летучих мышей стал передаваться человеку.

Поделитесь этой новостью