10:43 / 25.10.2021 / Владислав Висл Новости дня СериалыУмерли

В США скончался бариста Гантер из культового сериала «Друзья»

В США скончался именитый актер Джеймс Майкл Тайлер. Этот человек наверняка знаком как молодому, так и старшему поколению по роли Гантера в сериале “Друзья”.

Умер Гантер из сериала «Друзья»

Ряд американских СМИ сообщили о кончине именитого актера Джеймса Майкла Тайлера, который известен по своей роли Гантера в сериале “Друзья”. О кончине артиста сообщил его агент. По его словам, Джеймс Майкл Тайлер несколько лет страдал от тяжелого заболевания — рака простаты. Мужчина узнал о своем диагнозе случайно, это произошло три года назад, с тех пор он пытался побороть болезнь, но все попытки были тщетны.

Агент отметил, что рядом с Майклом Тайлером была его супруга, которая застала момент кончины. Майкл признался в том, что болен раком, в июне 2021 года. По его словам, у него был рак простаты четвертой стадии. Онкологию у него обнаружили во время обычного медицинского осмотра. Майклу назначили гормональную терапию, но за время пандемии недуг начал прогрессировать и распространяться на позвоночник, это привело к параличу нижней части тела.

Из-за своего заболевания Джеймс не смог лично присутствовать на съемках специального эпизода «Друзей», который вышел в конце мая текущего года. Отметим, что он все же ненадолго появился на мероприятии, которое посвящается эпизоду. Майкл вышел на связь через программу Zoom.

Биография Джеймса Майкла Тайлера

Джеймс Майкл Тайлер появился на свет в мае 1962 года в Миссисипи. Известно, что он был самым младшим из шести детей. Его отец — капитан ВВС в отставке, а мать — домохозяйка. Когда Джеймсу было одиннадцать лет, его родители скончались, а он перебрался в Андерсон, штат Южная Каролина. В этом штате он жил со своей сестрой. Там же юный Джеймс завершил обучение в местном колледже. После этого Джеймс отправился покорять университет Клемсона, который окончил со степенью по геологии.

Майкл Тайлер принял решение стать актером, он получил степень магистра изящных искусств в Университете Джорджии в 1987 году. В конце восьмидесятых Майкл перебрался в Лос-Анджелес, где стал ассистентом продюсера и помощником монтажера ленты «Толстяк и Малыш». Также известно, что актер женился на Барбаре, она была его личным тренером. Они жили в Голливуде.

Удивительно, но культовый сериал “Друзья” стал первым в фильмографии артиста. Он попал в каст “Друзей” случайным образом. Майкл подрабатывал баристой в одном из местных кафе, как вдруг ассистент режиссера позвонил ему и предложил роль бармена в сериале “Друзья”. Тогда ассистент говорил, что сериал вряд ли продлится больше шести сезонов, за это время Майклу нужно просто стоять и имитировать работу в баре, больше ничего делать не нужно.

Как оказалось, работа баристой в кафе, где собирались Джо, Рейчел, Росс, Моника, Чендлер и Фиби затянулась на десять лет. Сериал стал культовым и возглавил хит-парады всех времен, до сих пор проект успешен, несмотря на то, что закрылся много лет назад. Весной этого года вышел специальный эпизод, где уже постаревшие друзья обсуждали то, как проходили съемки.

Майкл Тайлер исполнил роль баристы Гантера, он запомнился своим образом. У баристы были светлые волосы. По словам самого актера, это также вышло случайно. У него был друг, который хотел заняться экспериментами, он парикмахер. Друг хотел покрасить волосы тем, кто согласится, счастливчиком стал Майкл Тайлер. Так получилось, что его волосы стали очень светлыми, а это произошло за день до съемок первого эпизода “Друзей”. В итоге светлые волосы стали изюминкой Гантера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Умер Александр Градский: каким запомнился певец и композитор

    / 11:47

    Александр Градский умер 28 ноября 2021-го. Знакомые отмечали, что певец и композитор уже давно чувствовал себя плохо. Многие тепло отзывались о нем, хотя новости о смерти «крестного отца русского рока» не обошлись без скандалов.

    В прошлую пятницу, 26 ноября 2021-го, Александра Градского спешно ...

  • Александр Градский успел назвать фаворита шоу «Голос» перед своей смертью

    / 11:26

    Великий Александр Градский ушел из жизни 28 ноября 2021 года. Музыкальный исполнитель, продюсер и наставник шоу “Голос” перед смертью успел предсказать победителя популярного проекта.
    Градский назвал победителя 10 сезона шоу "Голос"
    Александр Градский ушел. Он ушел, как настоящий артист, ведь шоу ...