«В теле родного брата Жан-Мишель Тронье»: Брижит Макрон ответила на слухи

01:20, 17 Янв, 2022
Марина Онегина

Ультраправое издание Faits et Documents 3 года потратило на расследование в отношении пола Брижит Макрон, супруги президента Франции. Журналистка Наташа Рей сообщила, что поводом стала внешность первой леди, которую назвали трансгендером. В СМИ распространились слухи, что на самом деле она – это Жан-Мишель Тронье.

Об этом пишет ria.ru

Брижит Макрон намерена судиться с теми, кто «сделал из нее мужчину». Супруга президента возмущена, что некто позволил себе изменить ее генеалогическое древо.

«Я вдруг оказалась моим братом»: Брижит Макрон опровергла слухи о смене пола

По словам Брижит Макрон, недоброжелатели использовали ее данные, чтобы выдать за Жан-Мишеля Тронье, родного брата, обвинить в смене пола. Первая леди Франции заявила, что родилась женщиной.

Злоумышленники изменили на справочных сайтах генеалогические данные супруги Эммануэля Макрона.

«Сначала я наблюдала за этим издалека, слышала, что говорят, прежде чем я поняла, что они изменили мое генеалогическое древо… И я вдруг оказалась моим братом. И тут речь идет о генеалогии моих родителей, и это недопустимо», — заявила Брижит Макрон.

Первая леди Франции намерена подать жалобу на злоумышленников.

Зачем распускают слухи о Брижит Макрон

По мнению экспертов, слухи о супруге Эммануэля Макрона – спланированная акция. Во французских соцсетях число публикаций о смене пола росло в геометрической прогрессии. Зачем распускают слухи о первой леди?

Видимо, супругам Макрон решили «насолить», потому как на весну запланированы выборы президента. Предположительно, главными соперниками действующего лидера страны будут кандидаты с правыми позициями и лозунгами.

За президентское кресло вновь готова бороться Марин Ле Пен из «Национального объединения», серьезный конкурент Эммануэля Макрона. Также среди кандидатов будет Эрик Земмур, названный «французским Трампом».

Эммануэль и Брижит Макрон – своеобразная пара

Президент Франции на 24 года младше своей супруги. Он – второй муж Брижит Макрон. Ранее она была замужем за банкиром Андре Луи Озье, руководила театральным кружком, работала учителем в школе. Эммануэль Макрон был ее учеником.

Их отношения начали развиваться, когда будущему президенту было всего 16 лет. Разразился серьезный скандал. В 2006 году Андре Луи Озье развелся с Брижит, и уже через год она стала женой Эммануэля.

Брижит 68 лет, она – мать троих детей и бабушка семи внуков. У Эммануэля Макрона родных детей нет, но инженера Себастьена, кардиолога Лоранс и адвоката Тифен он всегда считал своими.

Поделитесь этой новостью