В Теннесси сошёл с рельсов товарный состав из пятидесяти вагонов

Местные полицейские сообщают, что железнодорожная авария произошла в воскресенье, 22 октября, в американском штате Теннесси. Состав сошёл с путей и врезался в расположенные рядом здания.

Инцидент случился в Ноксвилле, товарный поезд состоял из пятидесяти вагонов. В результате столкновения обвалились два дома. Полиция порекомендовала американцам держаться от района подальше, поскольку всевозможные риски ещё предстоит оценить. Как отметили журналисты, поезд не перевозил опасные или токсические вещества, внутри находились контейнеры, используемые для транспортировки товаров по морю.

Никто из персонала не пострадал, на место прибыли пожарные, полицейские, медики. Ранее Пронедра информировали о другом железнодорожном инциденте – в США сошел с рельсов поезд с токсическими веществами. Авария произошла в августе текущего года, в резервуарах, которые разгерметизировались, находились сера и нефтяной газ. Эксперты констатировали утечку, была проведена эвакуация населения.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Дагестане прошли похороны Саида Губденского

    / 18:24

    20 ноября на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. За рулем одного из них был известный автоблогер Саид Губденский. В машине также находился Заур Ибрагимов, который был президентом Федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана. ...

  • День благодарения в США в 2021 году отметят в конце ноября

    / 14:02

    День благодарения, который известен всему миру, каждый год отмечается в США и Канаде. Причем у американцев отношение к нему особое - в этот день граждане не только проводят интересный обряд помилования индейки, но и получают порцию праздничных выходных. 2021 год не станет исключением.
    Сколько дней ...