В Великобритании выпустили первые таблетки от похмелья Myrkl

22:50, 06 Июл, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

В Великобритании начали продавать таблетки от похмелья. Производитель говорит, что эти таблетки помогут освежить пьющих после бурной ночи. О том, что это за разработка, сообщает издание «Курьер.Среда».

Как работают таблетки от похмелья в Великобритании

Речь идет о таблетках Myrkl, которые нужно принимать перед употреблением. Действуют эти таблетки до двенадцати часов. Известно, что таблетки расщепляют алкоголь в кишечнике, прежде чем он достигнет печени, но не мешает вам «напиться».

По словам разработчиков, у пьющих, которые проглотили две таблетки и выпили два бокала вина, через час в крови было на семьдесят процентов меньше алкоголя, чем у тех, кто его не принимал. Добавка, которая также претендует на повышение энергии и иммунитета, стоит тридцать фунтов стерлингов за упаковку из тридцати штук.

Таблетка доступна на веб-сайте компании, в магазинах она продаваться не будет. Главный исполнитель директор компании Myrkl говорит, что эта добавка является продуктом, которая «меняет правила игры». Таблетка позволяет пьющим людям чувствовать себя лучше на следующий день после застолья. Человек, который выпил эту таблетку, не будет чувствовать «плохих» симптомов ранним утром.

Что еще известно о таблетках от похмелья

Люди, которые придумали таблетки от похмелья, говорят, что средство содержит витамин B12, он дает потребителям чувство свежести. Всего две таблетки помогут вам не чувствовать последствия застолья. Эта добавка была разработана еще в девяностых, но ее так и не выпустили. Специалисты говорят, что все эти годы добавку пытались усовершенствовать, чтобы сделать жизнь человека лучше.

Все ингредиенты разрешены и признаны безопасными Европейским агентством по безопасности пищевых продуктов и Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Соединённых Штатов. Однако стоит помнить о том, что это не может полностью освободить пьющих от похмелья, так как в его возникновении учувствуют и другие механизмы

Таблетка не «убивает» похмелье, а просто немного улучшает ваше состояние здоровья. К сожалению, сейчас в мире нет ни одной компании, которая могла бы похвастаться «убийственными» способностями по отношению к похмелью. Специалисты дают простой совет — не злоупотреблять алкогольными напитками, в этом случае никакие таблетки не нужны. Если все же очень хочется выпить, тогда нужно будет покупать новую разработку.

Поделитесь этой новостью