В Хорватии уборщица избила туристку

23:40, 21 Авг, 2018
Анна Федорова

Издание Daily Mail сообщило о происшествии, которое случилось на отдыхе с британской туристкой. Британка Лаура Денмар из Кембриджа вместе со своим бойфрендом Джереми Лафондом поехала на отдых в Хорватию. Курортный город Сплит стал местом достаточно громкого происшествия, ведь в одной из гостиниц города уборщица избила Лауру прутом.

Все произошло потому, что Лаура по приезду в отель возмутилась условиям проживания, которые вовсе не были похожи на заявленные фото. Пришлось остаться: за проживание пара уже заплатила, да и поиски нового жилья не входили в их планы.

Денмар была в ужасе, ведь на 30 кроватей отеля была доступна всего одна ванная комната не самого лучшего внешнего вида. Более того, одна из уборщиц гостиницы решила подзаработать на туристах и пришла к Лауре, когда та была одна. Она заявила, что Лаура должна доплатить за проживание. Денмар возмутилась: это незаконно и за такие условия девушка не собиралась доплачивать ни в коем случае.

После этого уборщица начала вести себя агрессивно и обещала вызвать полицию. Лаура согласилась, ведь думала, что сотрудники органов ей помогут.
Но вместо этого уборщица закрыла комнату на замок и позвала якобы хозяина хостела, который не позволил Лауре Денмар вырваться из комнаты. Уборщица взяла железный прут и начала избивать ее. Озверевшая женщина не церемонилась и умудрилась сломать Лауре руку, а также причинить травму головы. Девушка чувствовала себя настолько плохо, что ей потребовалась немедленная медицинская помощь. Гипс и швы на травмированной голове – вот как закончился для Лауры Денмар хорватский отпуск.

Уборщица себя виноватой не считает. На данный момент вопросом занимается хорватская полиция, которая далее будет давать комментарии по вопросу причинения травм гражданке другой страны.

Поделитесь этой новостью