В Японии прокомментировали заявление Трампа о выходе из ТТП

Москва, 15.05.2021, 10:59:41, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Генсек правительства Японии Ёсихидэ Суга заявил, что в условиях смены администрации США, необходимо как можно быстрее ратифицировать соглашение.

Ранее Пронедра цитировали Дональда Трампа, который заявил, что в первый же день своего пребывания на посту намерен вывести США из Транстихоокеанского партнёрства. Торговое соглашение, которое 12 стран заключили в феврале 2016 года, Трамп назвал потенциальной катастрофой для Америки. ТТП подписано с целью снизить торговые барьеры, а также урегулировать законодательство стран-участников в области трудового права.

Ёсихидэ Суга отметил, что Трамп ещё не вступил в должность, комментировать каждое его высказывание не имеет смысла. Генсек правительства также заявил, что не планирует делать какое-то предсказание на счёт того, какой будет политика Трампа после инаугурации. Помимо выхода из ТТП, Трамп анонсировал разбирательства с нарушениями со стороны мигрантов.

Комментарии

Ваше мнение

  • К чему могут привести угрозы Джо Байдена и как это отразится на России

    04.05.2021 / 18:00

    Угрозы американского президента Джо Байдена в сторону России не приведут ни к чему хорошему. В издании National Interest отмечают, что угрозы американского президента могут подтолкнуть Москву к союзу с Пекином.
    Чем могут обернуться угрозы Джо Байдена
    Попытки президента Соединенных Штатов Америки ...

  • Выдачу неиммиграционных виз прекращает посольство США в России

    03.05.2021 / 16:28

    С 12 мая 2021 года в посольстве Соединенных Штатов в России нашим соотечественникам прекратят выдавать визы. Исключение составят только дипломатические.

    Официальный Вашингтон принял решение о сокращении на 75 процентов консульского штата своей дипломатической миссии на территории нашего ...

  • Салли Хорнер, ставшую прообразом Лолиты, постигла непростая судьба

    01.05.2021 / 20:48

    История Салли Хорнер и Франка Ласалля леденит кровь - от неестественности положения и того ужаса, который пришлось пережить девочке-подростку, когда она попала в руки старого извращенца, пару лет диктовавшего ей свою волю. 

    Похищение и история Лолиты легли в основу одной из самых знаменитых книг ...