В Ярославской области в результате ДТП погиб актер Сергей Пускепалис

13:55, 20 Сен, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Сегодня, 20 сентября 2022 года, стало известно о гибели именитого актера Сергея Пускепалиса. Об этом сообщает издание «ТАСС», ссылаясь на собственный источник.

Известный актер Сергей Пускепалис погиб в результате ДТП в Ярославской области

На данный момент известно, что актер попал в ДТП. Он скончался на месте от полученных травм.

Авария, в которой, согласно предварительным данным, погиб Сергей Пускепалис, произошла около 11 часов в Ростовском районе на 201-м километре трассы М-8. Очевидцы говорят, что произошло столкновение транспортного средства Ford Transit и грузового автомобиля. В результате ДТП погибли два человека, один был госпитализирован. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Официально смерть Пускепалиса не подтверждена. Представители театра выехали на место происшествия. Комментарии не дают ни на Первом русском, ни в правоохранительных органах, ни в департаменте здравоохранения.

Сергей Пускепалис появился на свет в апреле 1966 года в Курске. Прославился как российский актер и режиссер театра и кино, политический деятель. Худрук Ярославского театра драмы имени Волкова с августа 2019 года. Заслуженный артист Российской Федерации.

В феврале 2022 года на учредительном съезде партии «За Правду» был избран заместителем ее председателя. В феврале 2021 года стал членом Центрального совета партии «Справедливая Россия — За правду» после объединения этих партий.

В 2022 году артист снялся в шести проектах — «Мария. Спасти Москву», «Сердце Пармы», «1941. Крылья над Берлином», «Идеалист», «Через прицел» и «Первый Оскар».

Поделитесь этой новостью