Что говорится в предсказаниях 2021 года о дате начала 3 мировой войны

В Германии описали сценарий возможной третьей мировой войны. Экс-еврокомиссар по вопросам цифровой экономики Гюнтер Эттингер заявил, что третью мировую войну будут вести секретные армии в киберпространстве. Об этом он сообщил в статье для газеты Handelsblatt.

Не «на суше, на воде и в воздухе»

Бывший европейский комиссар по вопросам цифровой экономики Гюнтер Эттингер заявил, что третью мировую войну будут вести секретные армии в киберпространстве.

«Одно можно сказать наверняка: Третья мировая война будет происходить не «на суше, на воде и в воздухе», а скорее виртуально в киберпространстве — без танков и грохота пушек», — написал Эттингер.

Экс-еврокомиссар заявил, что наиболее внушительными киберсилами сейчас обладают РФ, США, Китай и Иран. При этом Москва, по его мнению, располагает самыми мощными ресурсами в киберпространстве. Гюнтер Эттингер призвал Германию сконцентрироваться на киберзащите, так как страна значительно отстала от конкурентов. По его словам, ЕС выделил на кибербезопасность на период с 2021 по 2027 годы всего 1,5 млрд евро. В расчете на 27 стран-членов это меньше 10 млн евро в год.

«Секретные киберармии Москвы и Пекина, должно быть, уже дрожат от страха. Или просто надрываются от хохота», — сказал Эттингер.

Какие страны начнут третью мировую войну?

По мнению военного историка Юрия Кнутова, наибольшая ядерная угроза исходит вовсе не от Соединенных Штатов Америки или России, а от стран третьего мира. Ведь именно у этих стран есть весь необходимый арсенал оружия.

«Страны третьего мира, где государственные лидеры часто относятся к своему населению без должного уважения, могут пойти на вооруженный конфликт со своими соседями, применяя ядерное оружие. Подобные конфликтные ситуации периодически возникают, например, между Индией и Пакистаном», — говорит Юрий Кнутов.

Кстати, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Антониу Гутерреш сделал акцент на том, что вот уже семьдесят пять лет это мировое сообщество успешно выполняет главную задачу — делает все для того, чтобы не разразилась третья мировая война.

Дата начала 3 мировой войны по мнению Вольфа Мессинга

Стоит вспомнить заслуженного артиста РСФСР Вольфа Мессинга, который якобы также предсказывал крупный конфликт, который перерастет в третью мировую войну. По мнению «эстрадного телепата», это произойдет во втором десятилетии двадцать первого века.

Журналисты отмечают, что Мессинг предсказал открытое противостояние России и США. Это будет наблюдаться на пороге кризиса отношений с теперешним союзником Китаем. Руководство последнего может выступить против России на стороне Америки.

В грядущем глобальном конфликте будет учавствовать все человечество, и гибели миллионов людей не удастся избежать. При этом лидеры некоторых стран попытаются отсрочить кровопролития, но тщетно.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Предсказавший крах СССР ученый «пророчит» развал США до 2025 года   

    05.08.2021 / 22:24

    Огромное множество «пророчеств» историков и ясновидящих посвящены развалу Соединенных Штатов, уже довольно долго находящихся на лидирующей позиции сверхдержавы. Граждане Америки давно привыкли открыто указывать всему миру на свое превосходство, систематически навязывая другим странам собственные ...

  • Большой потенциал, Далай-лама предсказал России светлое будущее

    08.07.2021 / 9:36

    Далай-лама предсказал России могущественное будущее. Такое заявление сделал лидер буддистов всего мира во время онлайн-встречи со студентами российских вузов, которая была посвящена теме «Мир в эпоху перемен», и состоялась этой весной. Вспомнил далай-лама о России и в день празднования своего 86 ...