9:59 / 11.06.2021 / Людмила Темникова Новости дня МетроМосква

Как работает метро в Москве 12 июня 2021 года

В субботу, 12 июня 2021 года, российская столица будет праздновать День России. В прошлые года в главном городе страны в честь праздника проходили массовые народные гулянья и из-за этого всегда менялся график работы столичного метро. А как будет в этот раз.

Режим работы столичного метро 12 июня 2021 года

Москвичи в преддверии 12 июня и начала Чемпионата Европы по футболу интересуются как будет работать подземка в эти дни. В столице появятся несколько поездов раскрашенных символикой Евро-2020, а болельщики заказывают столики в спорт-барах.

В нынешнем году Москва не будет День России отмечать народными гуляньями. Опять коронавирус вынуждает исключить массовость на праздниках. Поэтому столичное метро будет работать в привычном режиме. А вот график работы метро Северной столицы изменен. Санкт-Петербург в субботу, 12 июня, будет принимать Большой футбол. Именно в этом легендарном городе Россия проведет первый матч. Соперником выступит сборная Бельгии.

Работа метро Санкт-Петербурга 12 июня 2021 года

В ночь с 12 на 13 июня Петербургский метрополитен будет работать без ночного технологического перерыва. Такое решение принято ради зрителей футбольного матча в рамках Евро-2020 на стадионе «Газпром Арена», который закончится поздно.

Для пассажиров на вход и выход в ночь с 12 на 13 июня 2021 года будут открыты все вестибюли станций метро, кроме вестибюля 1 станции «Проспект Ветеранов», вестибюля 2 станции «Ленинский проспект», вестибюля 2 станции «Площадь Ленина», вестибюля 1 станции «Девяткино», вестибюля 1 станции «Московская», вестибюля 2 станции «Невский проспект», вестибюля 2 станции «Проспект Славы», вестибюля 1 станции «Дунайская», вестибюлей станций: «Площадь Александра Невского 2», «Достоевская», «Садовая».

Это важно!!! В период с 2-00 до 4-30 13 июня 2021 года реализация проездных билетов на основе БСК и активация интернет-платежей осуществляться не будут. В кассах станций метрополитена пассажиры в это время смогут приобрести только жетоны за наличный расчет. Проход на станции будет осуществляться по проездным билетам, банковским картам и жетонам.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Будут ли в Москве в феврале 2022 года блокировать социальные карты из-за COVID-19

    20.01.2022 / 10:44

    В связи с участившимися новостями о том, что эпидемиологическая ситуация на территории Российской Федерации ухудшается с каждым днем, стали появляться слухи, что в Москве могут заблокировать социальные карты. Подробности сообщает официальный портал градоначальника Москвы.
    Заблокируют ли карты ...

  • Режим самоизоляции в Москве будет продлен для некоторых категорий жителей

    / 7:20

    Пока еще рано говорить о победе над коронавирусом в стране. В тандеме с сезонными простудами он продолжает представлять большую опасность. Ситуация с пандемией отличается в зависимости от региона, поэтому региональные власти вправе сами определять уровень и длительность антиковидных ограничений. ...

  • «Омикрон» стал причиной продления ограничений в Москве

    19.01.2022 / 18:46

    Из-за скоростного распространения «Омикрона», особенно в Москве, до 1 апреля 30% работающего населения столицы переведено на удаленную работу. Ограничения касаются и домашнего режима для пожилых людей. Эта информация появилась на личном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.
    Ограничения в Москве в ...