Маникюр на Хэллоуин: самые оригинальные идеи нейл-арта с тыквами и пауками

15:47, 29 Окт, 2021
Анна Федорова

Хэллоуин – один из тех праздников, когда даже строгие взрослые на одну ночь превращаются в детей, придумывают необычные образы и принимают участие в конкурсе на самый страшный костюм. И если в самую страшную ночь в году вы планируете отправиться на вечеринку, то вам понадобится классный наряд. В дополнение обязательно стоит подумать о тематическом маникюре.

Маникюр на Хэллоуин с тыквами и пауками

Темы нейл арта для данного праздника всегда отличаются мрачными и устрашающими картинками, напоминающими потусторонний мир. Основным направлением являются тыквы, пауки, кровь. Базовый цвет маникюра — черный, кровавый или оранжевый, напоминающий знаменитые тыквы. Покрытие может быть выполнено в технике градиент или однотонным, глянцевым или матовым. Техника принтов разная, все зависит от профессионализма мастера. Рисунки либо рисуются вручную, либо используются готовые наклейки.

Традиционный принт для маникюра на Хэллоуин — паутинки и тыквы. Хорошо смотрятся как все ногти, покрытые тонкой паутиной контрастного цвета, так и сочетание паутины и пауков на разных ноготках. Веселые тыквы или, как их еще называют, «фонарь Джека», хорошо смотрятся в виде акцента на среднем или безымянном ноготке.

Тематический сдержанный маникюр

Сделать тематический, но сдержанный маникюр на Хэллоуин можно за счет сочетания цветов:

Черного и оранжевого. Необязательно рисовать оранжевые тыквы на ногтях. Достаточно покрыть все ногти черным лаком, а безымянные или указательные выделить оранжевым. Если любите яркие тона, выбирайте оранжевый цвет для всех ногтей.
Красного. Немного увеличьте привычную длину ногтя, придайте заостренную форму или наоборот отрастите длинные ногти с прямоугольным краем. Покрасьте насыщенным красным или бордовым лаком, и отличный праздничный маникюр готов!

Кровавый маникюр – еще один тренд в дизайне ногтей на Хэллоуин, который выглядит довольно-таки устрашающе и пугающе. Мастера предлагают выполнить простые «капельки крови» или «кровавые» потеки, а также можно попробовать изобразить «швы» и «раны» на ноготках с помощью красной краски на ноготках в честь Хэллоуина.

Поделитесь этой новостью