Парные образы на Хэллоуин: идеи костюмов 2021 года, чтобы затмить всех на вечеринке

11:59, 29 Окт, 2021
Марина Онегина

Совсем скоро наступит один из самых «ужасных»‎ праздников года — Хэллоуин 2021. Мы не знаем, будут ли шумные вечеринки в кафе, светильники Джека на улицах и традиционное празднование. Но одно известно точно — организовать себе праздник, повеселиться и перевоплотиться в желаемые образы можно и даже нужно! Предлагаем рассмотреть парные костюмы на Хэллоуин. Чтобы вместе со своей второй половинкой ворваться в Хэллоуин 2021 года.

Хэллоуин – молодой праздник для России, но уже сильно полюбившийся. Его отмечают ежегодно 31 октября в компании друзей, родственников, устраивают тематические вечеринки. Дома украшают жутким декором, из тыквы делают фонарь Джека. В праздничный день дети и взрослые переодеваются в костюмы, и чем они страшнее — тем сильнее позволяют выделиться из толпы.

Новые идеи парных образов на Хэллоуин-2021

Парные образы на Хэллоуин выбирают влюбленные пары и друзья. В 2021 году новых идей много.

Харли Квинн и Джокер

Если примерные монаршие семьи или диснеевские протагонисты не вызывают у вас интереса и воодушевления, ваш вариант костюма на Хэллоуин – влюбленная парочка суперзлодеев.

Семейка Аддамс

Утонченная Мортиша и ее преданный супруг Гомес – пожалуй, самые популярные персонажи, в которых перевоплощаются на Хэллоуин.

Джессика и кролик Роджер

Вы в сексуальном красном платье, а любимый в плюшевом костюме кролика. Ну чем не идеальный образ на праздник?

Круэлла Де Вилль и далматинец

Красотка-злодейка и ее верный пес. Такими эпитетами можно описать многие отношения влюбленных пар.

Голодные зомби

31 октября… В городе гуляет «нечисть»‎… Среди них — бледные, с вялой походкой и неаккуратными прическами, с синяками под глазами и в бесформенной одежде… Два голодных зомби. Готовые поохотиться на «свежую кровь»‎.

Чтобы перевоплотиться вам понадобиться немного грима (для зеленоватого оттенка лица), костюм из старой ткани (можно сделать своими руками) и особенная походка — со «скрюченными»‎ руками и резковатым передвижением. Потренируйтесь, и вперед!

Также можно на Хэллоуин перевоплотиться в:

  1. вампиров;
  2. ведьм;
  3. привидений;
  4. троллей;
  5. леших;
  6. зомби;
  7. русалок.
Поделитесь этой новостью