Прогноз на 2022 год от легендарной болгарской провидицы Ванги

19:17, 02 Янв, 2022
Владислав Висл

Кажется, после двух ковидных лет люди уже и не надеются, что новый 2022 год будет намного лучше. Но, так ли это или все начнет налаживаться с приходом Тигра? Об этом мы узнаем из предсказаний, которые сделала провидица Ванга.

Прогноз Ванги на 2022 год

Болгарскую пророчицу Вангу называют «балканским Нострадамусом». Еще в детстве она полностью потеряла зрение. Зато получила дар видеть то, чего не видят другие. Ванга оставила после себя пророчества вплоть до 5079 года — именно тогда, считала она, наступит конец света. Но ее предвидения на 2022 год оптимизма не добавляют.

Согласно предсказаниям «балканского Нострадамуса» наступающий год будет отмечен изменениями климата. Несколько азиатских стран и Австралия пострадают от сильных навод­нений. И, учитывая множество природных катаклизмов, которые мир испытал за последние годы, это кажется вполне реальным.

Хотя человечество надеется, что в новом году пандемия коронавируса ослабеет, оказывается, по прогнозу Ванги, нам придется иметь дело с еще более смертоносной угрозой. Группа исследователей обнаружит в Сибири смертельный вирус, который до сих пор был заморожен. И это вполне возможно. В 2014 году некий древний вирус действительно был возвращен к жизни после того, как 30 тысяч лет пролежал в сибирской вечной мерзлоте. Остается надеяться, что новую заразу все-таки оставят там, где ей место.

Еще одно пророчество болгарской предсказательницы: в 2022 году во всем мире многие города могут пострадать от дефицита питьевой воды. И уже сегодня на самом деле водные ресурсы постепенно становятся «жидким золотом». Четверть человечества, согласно статистическим данным, не имеет доступа к безопасной питьевой воде. То есть предсказание уже сбывается.

Так же, как и пророчество Ванги о том, что стаи саранчи нападут на посевы и сельскохозяйственные участки, вызвав колоссальный голод в Индии. Между тем огромные агрессивные полчища этих насекомых, пожирающих урожай, поразили обширные территории Индии и Пакистана еще в 2020 году. Неужели ждать второго нашествия?

К тому же ясновидящая предсказала, что в новом году будет еще больше людей, «приклеенных» к экранам своих гаджетов. И виртуальная реальность заставит многих путать фантазию и действительность, что приведет к опасным последствиям.

А кроме всего прочего, загадочный астероид Оумуамуа (в переводе с гавайского — «разведчик» или «посланник издалека»), залетевший в Солнечную систему в 2017 году, в 2022-м достигнет нашей планеты. Ну очень похожий на межгалактический корабль, он будет отправлен инопланетянами искать жизнь на Земле.

Нострадамус о 2022 годе

Пророчева Нострадамуса на 2022 год весельем не отличаются. Согласно записям в книге астролога, в наступающем году на Землю обрушится метеоритный дождь, который может привести даже к гибели планеты.

Придется людям столкнуться с землетрясениями, наводнениями, засухой. Сократятся природные ресурсы планеты. И, чтобы избежать климатических катастроф, большинство держав начнут широко использовать энергию Солнца. Но все же ряд стран вследствие экономических катаклизмов вступит в вооруженное противостояние.

Из-за военных конфликтов в мире может усилиться голод, что приведет к «великому переселению народов». Люди столкнутся с ростом инфляции и падением доллара.

В 2022 году изменится расклад сил на политической арене. Некое большое государство (вероятно, США) станет неуправляемым, и ему грозит потеря мирового влияния. Кроме того, с политической арены исчезнет некий значимый лидер. Серьезные разрушения грозят государствам Ближнего Востока.
Упоминает Нострадамус и Китай. В 2022 году эта страна, считал предсказатель, станет невероятно успешной экономически, а китайский юань может превратиться в новую мировую валюту.

Также предсказал Нострадамус дальнейшее развитие искусственного интеллекта. Получат развитие и глобальные космические путешествия. Космос станет доступен почти каждому.

 

Поделитесь этой новостью