Предсказания Ванги на 2022 год

20:18, 21 Фев, 2022
Алла Дидур

Знаменитая болгарская провидица Ванга умерла в 1996 году, но оставила после себя много записей. Ученым удалось их расшифровать, и многие из ее предсказаний уже сбылись, включая бедствия, пожары, катаклизмы. Ей даже удалось предвидеть ряд политических событий. В сети появилась информация о том, что провидица оставила сведения о 2022 году. Как сообщает информационное издание Газета.ру, Ванга рассказала о сложном периоде для страны и человечества в целом.

Что ждет Россию в 2022 году

Как уверяют эксперты, которые расшифровали предсказания, 2022 год будет для России непростым. Большая вероятность того, что отношения между США и Россией не просто усугубятся, а полностью прекратятся. Однако уверяют, что это не перерастет в масштабный конфликт, политикам удастся договориться, но, скорее всего, не в 2022 году.

Ванга, предсказания на 2022 год.jpg

Источник фото: 9111.ru

Россия будет укреплять связи на востоке, а именно с китайцами. Отношения будут развиваться как в торговом плане, так и в стратегическом.

По другим данным, Ванга предсказала, что Россия в 2022 году разделится на несколько стран, отделятся, в частности, Сибирь и Урал. Поменяется столица, ведь Москва, скорее всего, отойдет другому государству.

Непростым будет год и для российских граждан: кризис, бедность, безработица. Ванга советует людям оставаться сильными и спокойными, только так они смогут перезарядиться и ждать улучшения своего положения, а оно обязательно наступит.

Пройдет ли коронавирус в 2022 году

Близкий друг болгарской провидицы Сергей Косторной предоставил свой вариант предсказаний. Он уверяет, что 2022 год снова принесет страшное заболевание. На этот раз стоит ждать сибирского вируса. Ученые считают, что она имела ввиду новый штамм коронавируса, возможно, «омикрон» – не последняя мутация.

Провидица описывает, что новая болезнь распространится по всему миру достаточно быстро. Появится она именно в Сибири. Длительное время она находилась в мерзлоте, но перемены климата привели к его «оживлению». Болезнь нагрянет незаметно и застанет всех врасплох.

Согласно расшифровке Косторного, еще одним бедствием 2022 года будет жара. Она будет настолько сильной, что многие народы окажутся на грани вымирания. В некоторых странах, например, в Индии, аномальная жара приведет к проблемам с продуктами, возможен голод.

Предсказания Ванги по мнению Бориса Кючукова

Ученый лично навещал Вангу в 1993 году и тогда, по его словам, она рассказала в точности его судьбу. Он сделал численные записи, согласно которым 2022 год будет крайне сложным для человечества.

Первое, о чем рассказал Кючуков – это зеркальная дата 2 февраля 2022 года. В этот день может произойти нечто пугающее, речь идет, скорее всего, о катаклизмах или же политических событиях мирового масштаба. Ванга вспоминает дракона, под этим она подразумевает Китай, который не будет бояться, а «бросать пламя».

Есть и хорошие моменты в предсказаниях: мировой войны в 2022 не будет, хотя без конфликтов не обойдется. К тому же Ванга предсказала технологический прогресс, настолько мощный, что в качестве проводников будет использоваться воздух, люди откажутся от телефонов, им они будут не нужны для коммуникации.

Поделитесь этой новостью