Валентин Постников может быть внебрачным сыном Эдуарда Успенского

Москва, 05.03.2021, 00:52:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Гостем очередного выпуска телепередачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» стал 48-летний детский писатель Валентин Постников. По словам мужчины, возможно, он приходится родным сыном знаменитого Эдуарда Успенского.

Валентин Постников сообщил, что только в 20-летнем возрасте узнал от своей мамы о родстве с создателем известных во всем мире героев – Чебурашки, Крокодила Гены, Матроскина и иных. Сейчас он сам хочет знать правду, узнать, действительно ли его биологический отец – Эдуард Успенский.

Валентин Постников назвал себя сыном Эдуарда Успенского



Эдуард Успенский ушел из жизни 14 августа минувшего года в возрасте 81 года. Последние годы жизни для него были самыми тяжелыми: он медленно умирал от онкологии. Его наследство сегодня составляет примерно 200 миллионов рублей. У него большой дом в Московской области, коттедж в Анапе и 3 квартиры в столице. Татьяна приходится ему родной дочерью: женщина плохо отзывается о знаменитом отце. Также у Эдуарда Успенского еще 2 приемные дочери – Ирина со Светланой. В последние годы за писателем ухаживала Елена.

В студию телепрограммы вышел 48-летний мужчина, заявивший, что он, вероятно, родной внебрачный сын Эдуарда Успенского. Он рассказал, что его мама сама призналась – знаменитый писатель приходится ему биологическим отцом. Сам Валентин Постников знал его лично, но называл дядей Эдиком, и только в 20 лет узнал, что он ему папа. Писатель же не знал о существовании родного сына: мать Валентина Постникова ему в этом не призналась.

Женщина не смогла приехать на телепередачу, но передала видеообращение. В нем она заявила, что действительно несколько лет назад с Эдуардом Успенским имела непродолжительный роман. Она многие годы боялась признаться сыну, что мужчина, который его воспитал – Юрий Дружков – ему не родной папа. Также Наталья добавила: писателю она о своей беременности не рассказала, поэтому он и не мог знать о существовании сына. С Эдуардом Успенским Наталья разорвала отношения из-за угрызений совести: женщина дружила с первой супругой писателя Риммой.

Эксперты телепрограммы в большинстве своем решили, что Валентин Постников намерен завладеть частью наследства Эдуарда Успенского. Им также показался странным тот факт, что мужчины ранее тесно общались, но не знали о своем родстве. Кстати, завещание писателя обнародуют в следующем месяце. Валентин Постников также писатель, и даже обращался за советами к Эдуарду Успенскому.

Татьяна, дочь писателя, перестала общаться с отцом последние 4 года. С Валентином Постниковым ранее она виделась, но его заявления, якобы он может быть родным сыном ее отца, она считает выдумкой.

Комментарии

Ваше мнение