Вдова Караченцова пытается помочь другу артиста

Москва, 04.03.2021, 06:31:04, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.



Людмила Поргина, недавно овдовевшая супруга Николая Караченцова, пытается помочь другу своего покойного мужа. Поргина, которую часто обвиняли в недопустимом для вдовы поведении и попытках пиара на смерти народного артиста, теперь делает все для того, чтоб парализованный каскадер Николай Астапов как можно скорее поправился. Поргина оплачивает лечение бывшего каскадера, покупает необходимое.

Стоит отметить, что ранее сам Астапов помогал Николаю Караченцову. Он долгое время работал с Николаем в кино. Астапов часто заменял Караченцова в кадре, выполняя за него сложные трюки. Именно совместная работа стала началом дружбы Караченцова и Астапова. В 2005 году актер попал в аварию. Он очень сильно пострадал: длительная кома, серьезная черепно-мозговая травма и многочисленные переломы привели к тому, что актеру понадобилось несколько лет для того, чтоб прийти в себя. Астапов его не бросил. Именно он тренировал Караченцова, сделал для него специальный тренажер и всячески способствовал выздоровлению актера.

Позже в ДТП попал и сам каскадер. Тогда известный актер попросил жену помочь его другу и не бросать его в сложной ситуации. Каскадер был парализован после аварии. Год назад у него и вовсе случился инсульт, что значительно ухудшило его состояние. Поргина выполнила просьбу супруга еще тогда, когда он был жив. Она покупала медикаменты для бывшего каскадера, а также наняла ему помощника, который занимается с мужчиной, дабы тот снова смог начать ходить, ведь после аварии это достаточно трудно. Людмила Поргина, тем не менее, не преминула заметить, что сын известного каскадера вовсе забыл об отце. Он ничем не помогает Астапову, так как считает, что ничего ему не должен. Единственным помощником мужчины остается сама Поргина.

Комментарии

Ваше мнение

  • Внучка Николая Караченцова выложила в сеть последнее фото с дедушкой

    09.11.2018 / 13:12

    Старшая внучка известного актера пообещала соответствовать своему любимому дедушке.

    Последнюю фотографию с Николаем Караченцовым выложила в Instagram старшая внучка известного актера Янина. Она также оставила очень чувственный комментарий к данному снимку, в котором признается в вечной любви к ...

  • Лечащий врач Николая Караченцова накричал на его родных

    07.11.2018 / 17:00

    Родным часто приходилось общаться с врачом-онкологом, который лечил известного артиста.

    Напомним, что после второй автомобильной аварии, в которую попал Николай Караченцов в сентябре минувшего года, ему пришлось пройти полное обследование организма, которое показало, что у актера - онкология. ...

  • Друг Караченцова рассказал о его лечении

    06.11.2018 / 21:00

    Друг Николая Караченцова композитор Владимир Быстряков сообщил о том, что актер долгое время лечился в Китае. Ему провели трансплантацию стволовых клеток, которая на какое-то время помогла актеру и существенно улучшила его самочувствие.

    Владимир Быстряков рассказал о том, что незадолго до смерти ...