В ДТП на дорогах России 29 августа погибли 12 человек, пострадал 21

В ДТП, произошедших 29 августа в четырёх регионах России, погибли 12 человек и пострадал 21 человек.

В Козловском районе Республики Чувашия столкнулись три машины, погибли шесть человек, включая и двоих несовершеннолетних, один человек пострадал. Автомобиль BMW вылетел со своей полосы на встречную и столкнулся с грузовиком Scania в Пензенской области — в городе Кузнецке на федеральной трассе «Урал». Погибли пять человек.

Четыре человека из 13 получивших травмы в ДТП под Красноярском, где перевернулся рейсовый автобус, были госпитализированы в тяжёлом состоянии, один из них затем скончался в больнице. Под Хабаровском также опрокинулся автобус, в котором находился 21 человек. Пострадали восемь пассажиров, из них госпитализированы двое.

О просшествиях информирует «РИА-Новости», ссылаясь на источники в правоохранительных и медицинских структурах. Как 6 августа сообщали Пронедра, власти Хабаровского края ввели режим ЧС после столкновения двух автобусов. Жертвами ДТП стали 15 человек.

Комментарии

Ваше мнение

  • В Крыму с 1 августа 2021 года вступят в силу новые правила для туристов

    / 14:53

    Власти Республики Крым опубликовали подробные правила посещения полуострова туристами из других российских регионов. Также стало известно, как можно попасть на территорию полуострова на транспортном средстве.
    Подробности въезда в Крым с 1 августа 2021 года на машине

    Известно, что с 1 августа ...

  • Главные новости и изменения с 1 августа, которые ждут россиян в 2021 году

    / 14:51

    В каждой стране мира власти намереваются сделать все, чтобы гражданам жилось проще и комфортнее. Именно поэтому в течение года в законодательство вносятся всевозможные поправки, дополнения и коррекции. Россия также не отстает от столь важного процесса, постоянно улучшая законодательную базу. В ...