0:52 / 21.12.2020 / Яна Олегина Статьи Дом 2Шоу

Ведущий и участники «Дом-2» прокомментировали закрытие проекта на ТНТ

Москва, 17.01.2021, 00:33:39, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Несколько дней назад появилась новость о закрытии масштабного скандального проекта «Дом-2». По словам Романа Петренко, директора телеканала ТНТ, другие каналы, социальные сети и YouTube создали большую конкуренцию шоу, которому стало сложно привлекать аудиторию. Ранее в СМИ писали, что рейтинги «Дом-2» стремительно падают, поскольку зрителям уже не интересна жизнь «старых» участников, а ярких «новых» на телестройке нет.

Вместо «Дом-2» на ТНТ будут показывать юмористические телепрограммы. От гендиректора проекта Александра Расторгуева удалось узнать, что существовать он не прекратит, а просто телеканал перестанет его транслировать.

— Он не закрывается, но он заканчивает свой выход на канале ТНТ, это правда. 31 числа. Ничего комментировать не буду – все увидите в эфире.

Последние новости на сегодня, что происходит в «Доме-2»



Выпуски «Дом-2» выходили в эфир ежедневно 16 лет подряд.

— За 16 лет с момента запуска «Дом-2» телевизионное пространство сильно изменилось — в стране появились больше четырех сотен телеканалов. Острая конкуренция за зрительское внимание со стороны социальных сетей и YouTube. Для того, чтобы оставаться конкурентоспособными, необходимо еще больше сфокусироваться на том, что составляет суть бренда ТНТ, на том, что мы делаем лучше других. Это две вещи — самые популярные в стране: сериалы и юмор. Все остальное должно уйти, — сообщил директор ТНТ Роман Петренко.

По мнению телеграмм-канала Mash, новость о закрытии скандального проекта – рекламная стратегия. Имеется информация, что на съемки, запланированные в феврале, пригласили Викторию Боню, экс-участницу. Сама она рассказала:

— Я разговаривала пару дней назад с руководством «Дома-2», и мы договорились, что в феврале я собираюсь к ним на проект. Я просто не могу сказать, в качестве кого. Поэтому я думаю, что его точно не закрывают — по крайней мере, в ближайшие несколько месяцев. Насчет перезапуска не знаю, но то, что мы обсуждали мой визит, мое появление там — это точно. Поэтому я думаю, что это, может, частично слух.

Новость о закрытии «Дом-2» прокомментировал Влад Кадони

Влад Кадони признался: ему и коллегам тяжело и грустно от того, что надо покинуть ТНТ.

— Что сказать?! Мы расстаёмся с ТнТ, но не расстаёмся со своей аудиторией. ДОМ2 на ТнТ — это целая эпоха. ДОМ2 — это вечность. Я благодарен каналу, нас связывало множество проектов и ещё будет связывать. Все они были разные, но все они были яркие и мощные. Я люблю ТнТ, я люблю зрителя ТнТ. Жизнь идёт, она меняется, мы с грустью прощаемся со школой, с бывшими любимыми и каждый раз нам очень грустно и плохо, но проходит время и мы понимаем, что это к лучшему. Пока не настал момент осознания, что все к лучшему, но он придёт однозначно позже! Кроме того, на ТнТ до конца года вы ещё увидите любимый проект! Не пропустите последние серии на ТнТ. А вот что будет дальше, я пока сказать не могу. Но в новом году ДОМ2 заживёт новой жизнью. Никто не умер, не грустите, ДОМ2 не умер! Поверьте, мы умеем удивлять.

Прекращение трансляции «Дом-2» на ТНТ Ксения Собчак, первая ведущая проекта, назвала завершением эпохи.

На закрытие шоу отреагировали и другие ведущие. Ксения Бородина в «Инстаграме» написала:

— Шоу «Дом-2» больше не будет в 23:00. Его просто больше не будет на ТНТ. Мне очень сложно это принять, но это так. «Дом-2» изменил российское телевидение. И в его уходом ТВ больше не будет прежним. «Дом-2» стал культовым реалити-шоу. «Дом-2», я тебя люблю.

Ксения Бородина 3 года работала редактором «Дом-2», а потом еще 17 лет была в кадре.

— Нас много ругали, проклинали, угрожали, но и защищали, и любили, и хвалили, а главное — смотрели и сопереживали. Мы были праведниками и грешниками! И знаете что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было бы все равно на «ДОМ-2»! У каждого всегда было свое особое мнение о том, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет, — рассказала она.

Ксения Бородина нелестно высказалась об бывших участниках «Дом-2»: видео

Как только в СМИ распространилась новость о закрытии «Дом-2», сразу же начались обсуждения причин. Многие сошли во мнении, что к закрытию скандальной телестройки привели упавшие рейтинги. Однако директор шоу успокоил: оно не прекращает существовать, но выпуски больше не будут выходить на ТНТ. Поклонники «Дом-2» расстроены, а ненавистники – ликуют.

Ксения Бородина не только прокомментировала уход шоу с канала ТНТ, но и нелестно высказалась о бывших участниках, негативно высказавшихся о «Дом-2». Ведущая заявила, что они должны быть благодарны проекту, тому, что их вообще показали на ТВ.

Перемены на «Дом-2» начались в октябре. Сначала закрылись «Остров любви» на Сейшелах и «Спаси свою любовь». Затем ушли популярные участники:

  1. Алена Рапунцель;
  2. семья Задойновых;
  3. Илья Яббаров;
  4. Саша Черно.

Ольга Рапунцель призналась: действительно, на «Дом-2» нет участников, за которыми интересно наблюдать. Она с супругом и двумя маленькими дочерями также покинула проект.

За все годы существования «Дом-2» в нем приняли участие десятки тысяч человек с разных уголков мира. На шоу женились 25 пар, родились 14 детей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Рассекречена пара победителей 10 сезона шоу «Ледниковый период»

    24.12.2020 / 4:20

    Финальный выпуск 10 сезона шоу «Ледниковый период» выйдет в эфир «Первого канала» 26 декабря в 19:45. Последние выпуски участники не выбывали, а баллы, выставленные жюри по итогам выступления, суммировались. У многочисленных телезрителей появились фавориты – это пара Александра Энберта и Ольги ...

  • Где теперь будут показывать «Дом 2» и когда состоится переезд на новый канал

    23.12.2020 / 13:52

    Оказалось, что известная телестройка не прекращает свое существование, а лишь меняет дислокацию. Фанатов проекта интересует, на какой канал переезжает «Дом 2». Рассказываем, по какому каналу и когда будут показывать шоу.

    Несколько дней назад появилась информация, что телепроект, который длился с ...