Ведущий программы “ДНК” Александр Колтовой уводил самолет от населенного пункта

Москва, 19.01.2021, 20:53:51, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Чинкова.

В смерть талантливого телеведущего и замечательного человека Александра Колтового до сих пор верится с трудом. Прощание с ведущим программы “ДНК” состоялось 14 ноября, близкие и коллеги не могли сдержать слез на этой церемонии.

Что случилось с Александром Колтовым 7 ноября



Телеведущий Александр Колтовой был опытным пилотом, он давно и умело управлял легкомоторным самолетом. В тот роковой день воздушное судно прошло все необходимые проверки, но в момент полета что-то пошло не так. Известно, что Александр сам занимался заправкой топливного бака, однако мотор завел не сразу.

Крушение самолета произошло в Подмосковье, несколько очевидцев описали момент трагедии. Оказывается, воздушное судно долго кружилось в небе, пытаясь совершить посадку подальше от населенного пункта, предположительно, в поле. Справиться с управлением ведущему не удалось, самолет разбился, и Александр со своей спутницей погибли на месте. К сожалению, шансов выжить у них не было. По факту крушения было возбуждено уголовное дело.

После крушения воздушного судна появилось несколько предположений о возможных причинах трагедии. Сначала следствие полагало, что в процессе полета случилась поломка двигателя. Но недавно была оглашена официальная и, возможно, окончательная версия: самолет потерпел крушение из-за технической неисправности. Александр имел свидетельство частного пилота.

Кто был с ведущим программы “ДНК” на борту самолета

После известия о гибели 41-летнего ведущего, в СМИ сразу же появилась информация о том, что на борту самолета он был вместе со своей женой. Вскоре предположения были опровергнуты: во время полета Александр был с другой женщиной.

Оказалось, что спутницей телеведущего была 33-летняя Наталья Климова. Погибшая была сотрудницей банка и женой крупного финансиста Максима Климова. Пара воспитывала двоих детей. Как утверждает их окружение, супруги были счастливы в браке. Что связывало Наталью и ведущего программы “ДНК”, пока неизвестно.

Александр Колтовой очень мало говорил о своей семье, предпочитая не афишировать личные отношения. Известно, что он был женат и воспитывал ребенка.

Когда состоялось прощание с Александром Колтовым

С любимым телеведущим попрощались 14 ноября. В последний путь его провели в Николо-Архангельском крематории. Близкие и коллеги ведущего не могли сдержать слез. То, что случилось с Александром Колтовым, их невероятно шокировало. Присутствующие отзываются о погибшем, как о невероятно искреннем, добром и абсолютно не тщеславном человеке.

Коллега ведущего Лера Кудрявцева рассказала, что Александр неоднократно предлагал ей полетать на своем легкомоторном самолете. Она отказывалась и просила его также прекратить заниматься опасным хобби. Ведущий “ДНК” предлагал покатать на борту самолета и телеведущую Дану Борисову.

Гроб с телом Александра Колтового сожгли под песню Фрэнка Синатры.

Комментарии

Ваше мнение

  • Коронавирус унес жизнь Бориса Грачевского, создателя «Ералаша»

    / 10:25

    Создатель «Ералаша» Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни. Организм режиссера не выдержал коронавирусной инфекции. Семья и друзья скорбят о Грачевском. У него остался 8-месячный сын.

    Об уходе из жизни Бориса Грачевского сообщила 14 января Екатерина Белоцерковская, его третья супруга. Это ...

  • Актер Дмитрий Гусев скончался возле съемочной площадки «Скорой помощи

    14.01.2021 / 10:06

    Актер Дмитрий Гусев был обнаружен мертвым в Москве в своем автомобиле Chevrolet 13 января. Предполагается, что у него случился сердечный приступ. Но близким Гусев не жаловался на проблемы со здоровьем. Актер стал уже 11-м участником проекта «Глухарь», скончавшимся при загадочных обстоятельствах.
    ...