Ведущую шоу «Давай поженимся!» Ларису Гузееву госпитализировали с коронавирусом

Лариса Гузеева прославилась на территории Российской Федерации не только как ведущая передачи «Давай поженимся!», но и как актриса культовых фильмов. В последнее время звезда начала чувствовать себя всё хуже, в итоге ее госпитализировали в медицинское учреждение, где лечат коронавирусных больных.

Гузееву госпитализировали с коронавирусом

Сообщается, что в ночь с 25 на 26 сентября 2021 года была госпитализирована 62-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева. Вечером 26 сентября 2021 года артистку доставили в медицинское учреждение в российской столице. Это больница, которая всем известна, ее название — больница No40 в Коммунарке, там лечат зараженных коронавирусом.

Телеведущей сделали тест на коронавирусную инфекцию, но он показал отрицательный результат. На данный момент известно, что артистка все еще находится в больничной палате в Коммунарке. Судя по всему, состояние именитой телеведущей было тяжелым на момент госпитализации в медицинское учреждение. Журналисты сообщают, что у телеведущей сильный стресс. Медикам пришлось дать ей успокоительное, чтобы немного расслабить организм. На данный момент в Сети нет информации о том, с каким диагнозом (при коронавирусе обычно диагностируют пневмонию) артистку доставили в больницу. К счастью, поводов для паники нет. Специалисты сообщили, что состояние артистки оценивают как стабильное.

Отметим, что еще не так давно Лариса Гузеева хорошо себя чувствовала. Звезда популярной передачи «Давай поженимся» публиковала в Stories фотографии и видео, которые она сняла на территории Крымского полуострова. Лариса Андреевна продемонстрировала подписчикам, как она проводит время в одной из клиник в Крыму. Известно, что в этой клинике Лариса Андреевна была на сеансе косметических процедур.

В Сети опубликованы новые подробности госпитализации Гузеевой

Редакторы Telegram-канала Mash сообщили, что у телеведущей Ларисы Гузеевой не только подозрение на коронавирус, но еще и начальное повреждение почек. По данным авторов этого сообщения, медики не считают, что состояние артистки стабильное, его называют тяжелым. У артистки воспалительные изменения. Медики говорят, что у звезды программы «Давай поженимся» есть риск появления осложнений.

Известно, что телеведущая начала жаловаться на состояние здоровья за несколько дней до того, как ее отправили в медицинское учреждение. По словам источника, в самом начале артистка начала кашлять, после этого у нее повысилась температура, а затем было затруднено дыхание. Лариса Андреевна сделала тест на коронавирусную инфекцию, он оказался положительным. При этом в медицинском учреждении до сих пор не подтвердили информацию о том, что у звезды пневмония, которая бывает у зараженных COVID-19.

В ближайшее время появится дополнительная информация о состоянии здоровья звезды отечественного кинематографа.

Комментарии

Ваше мнение

  • СК начал проверку слов Моргенштерна про День Победы

    26.10.2021 / 20:52

    Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проверить высказывания артиста Моргенштерна про День Победы. Напомним, что Моргенштерн в интервью Собчак сказал, что не понимает, зачем тратить миллионы на празднование Дня Победы. «Ветераны России» оскорбились и пожаловались в ...

  • Светлана Светличная нашлась на съемках телепрограммы

    / 19:08

    26 октября 2021 года правоохранительные органы сообщили, что Светлана Светличная нашлась. По оперативным данным, она жива и с ней все хорошо.
    Как искали советскую актрису

    21 октября появилась информация о том, что известная советская актриса Светлана Светличная пропала. Об этом сообщил ее ...

  • Владимир Путин подписал указ о присвоении гражданства Наталии Орейро

    / 15:03

    Известная многим певица и актриса, героиня сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро получила российское гражданство. Соответствующий документ подписал лично президент России Владимир Путин. Звезда ждала этого момента целый год, ведь подала пакет документов для рассмотрения еще в 2020 году. На ...