10:37 / 31.05.2018 / Сергей Кросс Общество Михаил Задорнов

Велта Задорнова и Елена Бомбина стали наследницами творческого имущества Михаила Задорнова

Москва, 10.04.2021, 15:21:06, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Кросс.

Сатирик Михаил Задорнов оставил завещание, согласно которому творческое наследие артиста достанется его вдове и первой супруге. Вдова комика не обрадовалась такому решению мужа.

Задорнов ушел из жизни в ноябре прошлого года. С тех пор ведутся разговоры насчет наследства сатирика. Теперь стало известно, что законными наследниками артиста стали Велта Задорнова и Елена Бомбина. Велта – первая жена писателя, Елена – вторая. Осталось ли женщинам абсолютно все имущество – не уточняется. В двойном завещании Задорнова речь идет об авторских правах, которые поделены между женами, что не понравилось Бомбиной.

Подруга сатирика в интервью СМИ рассказала, что в последние годы своей жизни артист сблизился с первой женой, а вторая, наоборот, отдалялась от него. Женщина заявила, что авторские права – это серьезное наследие и постоянный доход. По ее словам, Велта Задоронова была благодарной бывшему супругу за внесение ее в завещание, но Елене Бомбиной это не понравилось. Подруга писателя отметила, что вдова хотела быть единственной наследницей. Тем не менее Елене остались авторские права на часть произведений сатирика, а также имущество, которое артист купил лично ей во время совместной жизни.

Почему Велта Задорнова оказалась в завещании Михаила Задорнова



Подруга Задорнова заявила, что сатирика разочаровало поведение второй супруги, которая постоянно куда-то отлучалась, когда он нуждался в ее поддержке, находясь на лечении в Германии. В это же время артист начал понимать, что в свое время нехорошо повел себя с первой женой, которая всегда вела себя безупречно, и в последние дни жизни успел попросить у нее прощения.

Подруга юмориста также отметила, что на похоронах Велта Задорнова была очень угнетенной, а Бомбина поправляла прическу, переживая за свой внешний вид даже в подобной ситуации. Однако не это стало решающим фактором, поскольку завещание составлялось ранее, и писатель видел, кто и как за него переживает. Несмотря на разрыв отношений в прошлом, Велта Задорнова ухаживала за сатириком вместе с его второй супругой, дочерью юмориста и его сестрой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Близкие Задорнова рассказали о его последних днях

    13.11.2018 / 19:48

    Накануне, 10 октября, прошел ровно год с момента смерти известного комика и его близкие поучаствовали в телепередаче «Сегодня вечером», где рассказали о том, какими были последние дни его жизни. Помимо этого, они посетили эфир шоу «Далекие и близкие».
    Родственники Задорнова рассказали о ...

  • Наталья Москвина была музой Михаила Задорнова

    10.11.2018 / 19:12

    Все то время, когда Михаил Задорнов боролся с онкологическим заболеванием, его неизменной поддержкой оставалась Наталья Москвина. Она стала его настоящей музой.

    10 ноября  годовщина смерти сатирика, и Наталья Москвина согласилась на откровенное интервью. Она рассказала, что заставляла его ...

  • Дубовицкая поделилась воспоминаниями о Михаиле Задорнове

    23.10.2018 / 18:00

    Уже скоро вся Россия будет вспоминать Великого юмориста Михаила Задорнова. Все дело в том, что 10 ноября будет ровно год, как его не стало. На днях своими воспоминаниями о замечательном человеке и талантливом юмористе поделилась Регина Дубовицкая. Российская телеведущая рассказала, что за год до ...