15:30 / 03.01.2019 / Инна Мордасова Новости дня Венсан Кассель

Венсан Кассель целует беременный живот очаровательной жены

Москва, 27.02.2021, 09:32:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Говорят, о том, что молодая супруга Венсана Касселя — Тина Кунаки скоро подарит актеру малыша, одной из первых узнала экс-супруга француза — Моника Беллуччи и почти сразу же закрутила новый роман. Журналисты тогда предположили, что одну из самых красивых актрис современности наконец-то отпустило, она окончательно попрощалась и со своим прежним браком, и с изменником-мужем.

А тем временем последний на седьмом небе от счастья, что вновь станет папой. Вместе с молодой супругой Тиной Кунаки Кассель улетел на Новый год в Бразилию, где только и делает, что фотографирует очаровательную будущую мать. Она на всех фото и видео задорно смеется, горделиво демонстрируя округлившийся живот.

Опубликовал трогательное видео с женой и сам Венсан: в кадре он нежно обнимает Тину и целует ее живот. Надо отметить, что видео за несколько дней набрало почти 300 тысяч лайков, а прокомментировали его 4,5 тысяч человек. Трогательное видео стало лидером репостов в праздничные дни.

Беременная жена Венсана Касселя разделась на пляже



Популярный французский актер Венсан Кассель и его 21-летняя супруга Тина Кунаки станут родителями. Об этом будущие родители сообщили на своих страницах в Instagram.

В свою очередь, Тина Кунаки также обнародовала снимок, где предстает обнаженной.

На фото видно, как модель прикрывает пикантные места шляпой с широкими полями, но из-под нее виднеется небольшой беременный животик девушки.

«Самый счастливый Новый год когда-либо», — подписала публикацию Кунаки.

Личная жизнь Венсана Касселя

Удивительно, но в первые дни съемок фильма «Квартира», ставшего судьбоносным и для Венсана, и для Моники Белуччи, актеры, мягко говоря, не нравились друг другу. По словам Моники, она считала партнера по съемкам чересчур заносчивым. А Венсан, в свою очередь, гневно вопрошал у режиссера, нельзя ли было подобрать для роли французскую актрису, а не «итальянскую модель нижнего белья». Вне съемочной площадки они изо всех сил старались избегать друг друга.

Как-то раз, после одного из первых тяжелых съемочных дней Венсан отправился в привычный тур по ночным клубам. На входе в одно из злачных заведений его взгляд приковала спина роскошной брюнетки. Актер тут же бросился знакомиться и остановился, ошеломленный – перед ним стояла ненавистная ему «грудастая модель», Моника Белуччи.

После этого лед между актерами был сломан. А вскоре Кассель пал жертвой неумолимых чар одной из самых красивых женщин мира. Всем присутствовавшим при съемках было ясно, что Моника, перевоплотившись в Лизу, соблазняет уже не Макса, а самого Венсана. Понял это и он, припомнив все старинные легенды о коварных ведьмах, очаровывающих мужчин одним взмахом длинных ресниц.

Их любовным отношениям стоило лишь начаться, как француз осознал – он повстречал совершенно необычную девушку. Она не торопилась перевезти вещи в его квартиру, напротив, улетая на родину, в Италию, строго подчеркивала: «У меня своя жизнь, у тебя – своя». Мысль о семейной рутине претила ей.

«Нет ничего хуже быта, когда все возвращаются с работы и ужинают перед телевизором», – признавалась актриса.

Ради времени, проведенного с любимой, актер начал «протежировать» Монику французским режиссерам: «Доберман», «Каким ты меня хочешь», «Наслаждение», «Непокорный»… Зрители полюбили эту страстную пару, раз за разом воплощавшую на экране безумную химию любви.

Их «гостевой брак» продолжался три года, пока в 1999 году Венсан Кассель не попал в аварию. После этого Белуччи поменяла свой взгляд на происходящее и согласилась дать Венсану отвести себя под венец. Впрочем, и после того, как актеры произнесли свадебные клятвы, все пошло по-старому: сразу после церемонии Моника вернулась в Италию.

Конечно, не обходилось без ревности, которую Венсан пытался скрывать по мере сил. На обворожительную Монику Белуччи положили глаз многие актеры: Джордж Клуни, Киану Ривз, Брюс Уиллис и даже Жерар Депардье! Моника ни разу не была замечена в недвусмысленных ситуациях, но каждый новый фильм с ее участием вызывал массу слухов касательно ее и очередного съемочного партнера отношений. К тому же, сама актриса не раз заявляла: «Менять партнеров – это естественно. Это заложено в человеческой природе. Поэтому я не могу сказать вам, навсегда мы с Венсаном вместе или нет».

После этих слов в прессе появились слухи о романе Венсана Касселя и Дженнифер Энистон, на что Моника отреагировала с присущей ей мудростью и спокойствием, заявив: «Ревновать – значит, претендовать на его свободу». В 2004 году, когда количество слухов о неминуемом разрыве Касселя и Белуччи достигло апогея, звездная пара порадовала поклонников их союза радостной новостью: на свет появился их первенец, девочка, получившая имя Дэва. Оба родителя были невероятно счастливы, так что даже отказались на какое-то время от съемок, посвятив все время семейному счастью.

А в 2010 году на свет появилась малышка Леони Кассель. Злые языки поговаривали, что Моника решилась на рождение второго ребенка, чтобы сохранить мужа, который в последнее время совсем перестал обращать на нее внимание. А в прессе все чаще появлялись сообщения о том, что Венсан был замечен в компании очередной красотки с модельной внешностью.

В 2013 году семья переехала в Бразилию, потому что, по словам Венсана и Моники, там были более благоприятные условия для воспитания детей. Однако в качестве более вероятной причины переезда СМИ называли изменения во французском налоговом законодательстве. Пара приобрела дом на побережье Рио и начала обустраиваться на новом месте.

Увы, сохранить семью Венсану и Монике так и не удалось. В 2013 году СМИ наперебой затрубили о разрыве едва ли не самой популярной (после Бреда Питта и Анжелины Джоли, конечно) звездной пары. Актеры не стали выносить сор из избы, но, судя по тому, насколько тяжело Белуччи пережила развод, инициатором разрыва стал именно Венсан Кассель.

Как утверждала впоследствии женщина, между ними навсегда сохранились теплые отношения, пусть и без былой искры страсти. Что же касается детей, Венсан по-прежнему любит их больше всего на свете и проводит почти каждую свободную минуту с дочерьми.

А в 2015 году Венсан Кассель показал миру свою новую избранницу. Точнее, показали ее папарацци, заснявшие актера во время отдыха на Ибице в компании с молодой смуглой красавицей.

 

Комментарии

Ваше мнение