5:00 / 14.07.2018 / Инна Мордасова Новости дня Домагой Вида

Вида рассказал, что думает о выкрике «Слава Украине»

Москва, 04.03.2021, 21:08:33, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида после победы над командой Англии в полуфинальном матче Чемпионата мира-2018 прокомментировал свист в свой адрес с трибун во время игры, а также в очередной раз принёс извинения россиянам за инцидент после встречи со сборной России в 1/4 финала турнира.

«Не смущал ли свист трибун? Нет. Я знаю, что совершил ошибку, и хочу ещё раз принести извинения русским людям. У меня не было такого намерения. Извините, это жизнь, и надо учиться на своих ошибках», — сказал Вида в эфире канала «Россия 24».


Домагой Вида: у хорватов большое сердце и большие яйца



Защитник сборной Хорватии Домагой Вида прокомментировал победу над командой Англии в полуфинале Чемпионата мира-2018. Хорваты впервые в истории поборются за звание чемпиона мира.

«Я вам скажу, у хорватов очень большая воля к победе, большое сердце. Нас мало, но у нас, так сказать, большие яйца», — сказал Вида.


Что думают хорваты о поступке Домагоя Виды

– Вида ещё очень молод. В Хорватии он слывёт известным шутником, весельчаком. Он играл в украинском клубе. Не думаю, что Вида хотел сказать что-то не то. Считаю, Россия – хороший друг Хорватии. Мы хорошо побеждали англичан. Здесь не о чем говорить. Но если вырывать слова из контекста, то это уже будет в стиле англичан. Они любят вытаскивать всякую хрень. Но они – глупые, а мы – ваши друзья. Никто в Хорватии не скажет плохо о России.

Украинцы хотят сделать «прославившегося» Виду почетным гражданином Киева

Петиция с таким предложением появилась на сайте городского совета.

Жители Киева предложили присвоить футболисту сборной Хорватии Домагою Виде и бывшему члену делегации страны Огнену Вукоевичу звание почетных граждан украинской столицы за лозунг «Слава Украине!» после матча с Россией.

— Присвоить звание почетного гражданина города Киев гражданам Хорватии, бывшим жителям города Киева и игрокам киевского «Динамо» Огнену Вукоевичу и Домагою Виде, — говорится в тексте петиции на сайте Киевгорсовета.

Комментарии

Ваше мнение