Виторган отказался быть «комментатором» свадьбы бывшей супруги

Москва, 02.03.2021, 07:41:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Актер Максим Виторган решился впервые прокомментировать свадьбу своей бывшей жены Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. Его интервью было опубликовано на YouTube-канале RTVI.

Собеседник Виторгана решился затронуть запретную тему для Виторгана, ведь когда ему задают вопросы о бывшей супруге, актер начинает нервничать и переводить тему разговора. В этот раз Виторган повел себя достойно. Отвечая на вопрос об отношении к свадебной церемонии Собчак и Богомолова, Виторган отметил, что он не намерен становиться ещё одним «комментатором» свадьбы бывшей супруги, так как их и так «хватает».

«Я был на свадьбе Собчак, на одной из. У меня есть к этому свое отношение, оно осталось со мной, а Ксения пошла жить дальше», – заявил Виторган.

Неоднократно в средствах массовой информации говорилось о том, что Максим Виторган высмеял свадебное торжество своей бывшей супруги. Сам же актер эту информацию опроверг. Он пояснил, что высказал свое мнение о состоявшемся на следующий день после свадьбы параде ЖКХ.



Напомним, что после свадьбы в одном из своих интервью Ксения Собчак рассказала, что несмотря на то что у нее новый муж, она продолжает воспитывать своего сына Платона вместе с Виторганом. Всю эту ситуацию она назвала «здоровой». Но при этом она отметила, что скорее всего такое согласие не будет длиться долго.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак и театральный режиссер Константин Богомолов 13 сентября официально стали мужем и женой. Пара зарегистрировала свой брак в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Свадебное торжество знаменитостей удивило и присутствующих, а после и всех россиян. Вместо привычного для всех свадебного лимузина молодожены выбрали катафалк, на котором они приехали в ЗАГС. На катафалке виднелась надпись «Пока смерть не разлучит нас». Как стало известно позже, эта идея принадлежала именно Богомолову.

Для обоих молодоженов этот брак стал вторым. Богомолов ранее был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за актером Максимом Виторганом. И у Собчак, и у Богомолова есть дети от предыдущих браков.

Комментарии

Ваше мнение

  • Собчак выпустила фильм под названием «Монастырь особого назначения»

    22.07.2020 / 2:30

    Светская львица Ксения Собчак представила документальную киноленту под названием "Монастырь особого назначения". В своем фильме начинающий режиссер хотела показать, что священнослужители могут быть не теми, за кого себя выдают. В центре сюжета - священник Сергий.
    О чем документальный фильм ...