Влад Соколовский подарил маме «молодость»

Москва, 08.03.2021, 14:47:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

В начале августа мама известного певца Влада Соколовского перенесла операцию по подтяжке лица. Многие стали осуждать женщину за это, но, как оказалось, она очень долго комплексовала по этому поводу и вот все-таки решилась на серьезные изменения.

По словам самого певца, это он стал инициатором операции. Он подарил матери процедуру подтяжки лица в самой лучшей столичной клинике. Напомним, что операция проходила в августе, но только сейчас все пользователи Интернета смогли увидеть результат.

Печальный опыт



Влад Соколовский привел маму к одному из самых лучших врачей Москвы – Сергею Блохину.

«Ой, возрастные изменения на своем лице я начала замечать с приходом сорока. Именно тогда и начали появляться в городе первые клиники, которые начали проводить различные омолаживающие процедуры», – вспоминает Ирина.

Женщина рассказала, что тогда ей врача посоветовала подруга.

«Мне сделали несколько уколов и результат был виден сразу. Вы не представляете, какие у меня были эмоции. Но спустя некоторое время на правой щеке у меня появился фурункул. Я пошла к врачу и он сказал мне, что это последствия омолаживающей процедуры», – вспоминает горький опыт мама певца.

Тогда они сразу же принялись искать того врача, но все попытки оказались провальными. Напомним, что Ирине 66 лет.

Мечты сбываются

«Мы провели колоссальную работу. Чтобы провести эффективную подтяжку лица, нам пришлось воспользоваться не совсем простой манипуляцией. Когда мы приступили к процедуре, то столкнулись с трудностями.  Все дело в том, что ранее в район скул был введен филлер», – рассказывает Сергей Блохин.

Также он отметил, что из-за некачественной работы предыдущего врача у Ирины произошла асимметрия лица.

«Но мы справились. Благодаря профессиональной работе мы получили ошеломляющий результат», – подытожил врач.

Все поклонники Влада Соколовского с нетерпением ждали первых фото и наконец дождались. Такого результата никто не ожидал. Женщина в разы стала красивее и моложе.

«Сказать, что я рада, это ничего не сказать. Спасибо огромное сыну и врачам, вы сделали чудо. Клиника отличная, врачи талантливые, советую. Все процедуры прошли быстро, безболезненно и без осложнений», – призналась Ирина.

Мама Соколовского также отметила, что результат проявился спустя три месяца после процедуры.

Как стало известно, омоложение матери обошлось певцу в 500 тысяч рублей, но Влад признался, что никаких денег ему не жалко для счастья матери. Все поклонники певца начали одаривать его маму комплиментами, но певец признался, что его мама следит за собой. Она правильно питается и занимается спортом. Поэтому и выглядит прекрасно в свои 66 лет.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...