2:50 / 22.09.2018 / Анна Романова Культура Влад Соколовский

Влад Соколовский впервые прокомментировал развод

Москва, 07.03.2021, 23:40:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Долгое время известный исполнитель воздерживался от любых комментариев касаемо того, что на данный момент происходит в его жизни. Соколовский стал реже публиковать что-либо в своем Instagram. Влад Соколовский предпочел сохранять молчание, хотя его поклонникам и представителям прессы хотелось узнать о том, как же развивается ситуация. Певец не хотел ничего говорить до того, как бракоразводный процесс окончательно не завершится.

Влад Соколовский заметил, что временный отказ от публичности и социальных сетей пошел ему на пользу. Он смог разобраться в себе и не наговорить лишнего, в то время как пресса ждала от него скандальных высказываний. Исполнитель рассказал о том, что они с Ритой Дакотой сделали все для того, чтоб избежать грандиозного скандала. Музыканты рассказали о том, что сделали это для того, чтоб обеспечить их маленькой дочери спокойное детство.

Соколовский признал, что во всем этом есть его вина, и он очень сожалеет о случившемся. На данный момент изменить уже ничего нельзя, но, вместе с тем, стоит отметить, что певец усвоил урок. Вместе с тем, Соколовский сделал достаточно правильный вывод. Певец сообщил о том, каким его отношение к бывшей жене будет в дальнейшем.

«Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал», — написал Соколовский в своем Instagram.



Стоит заметить, что Соколовский пошел на все условия бывшей жены в суде и подписал все необходимые бумаги. Ее интересы в суде представляла Катя Гордон. Певица была опустошена и сломлена тем фактом, что ее муж изменял ей все то время, когда они находились в отношениях. Вместе с тем, Рита Дакота не стала пытаться мстить ему или как-либо препятствовать общению с их общим ребенком.

«Мы подписали соглашение, по которому квартиры остаются дочери, это будет максимально честно. Дочь, конечно же, остаётся жить со мной, но Влад беспрепятственно может видеться с ней столько, сколько захочет. Мы оба будем воспитывать дочь и постараемся, чтобы наше расставание никак не отразилось на ней», — сообщила Рита Дакота.

Оба исполнителя, так или иначе, заявили о том, что их отношения официально закончены и обоих ожидает новый период в жизни и новые отношения, но для всего этого нужно время.

Комментарии

Ваше мнение

  • СМИ показали девушку Влада Соколовского, который изменял жене

    17.10.2018 / 11:30

    Новая дама сердца Соколовского – девушка активная и эффектная. Она увлекается спортом и является лицом марки Reebok в России. Зовут ее Наталья.

    Доказательство того, что именно Наташа стала спутницей Соколовского, любопытные поклонники нашли нехитрым путем. Выдали молодых людей общие геолокации, ...

  • Неугомонный Влад Соколовский продолжает забавляться с женщинами

    24.08.2018 / 1:20

    Брак одной из самых красивых и (как мы думали) крепких пар российского шоу-бизнеса распался: Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26) разводятся. Об этом певица сообщила в Instagram, поделившись с подписчиками и причиной расставания: постоянные измены Влада.

    Риту поддержали многие звезды, при ...