Влад Топалов объяснил, почему они с Региной Тодоренко не показывают ребенка

05:15, 14 Дек, 2018
Анна Федорова

Известная телеведущая Регина Тодоренко и певец Влад Топалов недавно впервые стали родителями. У звездной пары 5 декабря родился сын. В соцсетях новоиспеченные родители еще не делились фотографиями с малышом. Поэтому Регина Тодоренко вместе с мужем получила уже много негативных комментариев по этому поводу. Влад Топалов попросил оставить его семью в покое.

Скоро вы ВСЕ ВСЁ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроём. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна,
— обратился к своей аудитории новоиспеченный отец.

Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотскую с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите)))))) Мы не больные, чтобы сразу всё вываливать в свет, как некоторые, — объяснил певец.

«И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно) я все равно вас люблю и благодарю. С Богом», — добавил Влад Топалов.

Сергей Лазарев признался, что не умеет наряжать новогоднюю елку

От создания «зеленого нечто» певца спасла команда декораторов. Известный российский исполнитель Сергей Лазарев, как оказалось, совершенно не умеет наряжать новогоднюю елку – главный праздничный атрибут выглядит у него как «зеленое нечто». Поэтому в этом году певец прибег к помощи целой команды декораторов. Как сообщил 35-летний артист в своем инстаграм-аккаунте, его сын Никита очень ждал появления новогодней красавицы. Мальчик мечтал положить под елку письмо Деду Морозу, которое он написал уже давно. Ребенок терпеливо ждал возвращения звездного папы из тура, чтобы тот установил и нарядил главный атрибут Нового года.

«Проблема в том, что я НЕ умею красиво наряжать елку», — объяснил Сергей Лазарев.

Певец добавил, что ему очень хотелось подарить сыну настоящую новогоднюю красивую елку, а не «зеленое нечто».

Поэтому знаменитый певец и пригласил домой команду специалистов, которые нарядили елку и украсили дом к празднику.

«Ребенок счастлив! Я тоже», — написал Сергей Лазарев.

И добавил, что на фото они вместе с сыночком только делают вид, что наряжают новогоднее деревце, которое, кстати, искусственное.

«Сразу появилось новогоднее настроение», «Так мило!», «Такие очаровашки!», «Ёлка классная и вы тоже оба такие классные», «Очень красивая елка… Главное, это новогоднее настроение», «Очень красивая елка. Сразу в доме появляется атмосфера волшебства и праздника! А ваши улыбки и сияющие глаза лишь усиливают настроение приближающегося праздника», — написали поклонники.

Экс-жена Ивана Краско обнародовала истинную причину распада брака

Наталья Шевель призналась, что она сочеталась браком с Иваном Краско по любви, несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте, при этом она не руководствовалась материальным расчетом. Более того, супруги жили в квартире родственников актера и не приобрели собственное жилье. Наталья Шевель чувствовала себя ненужной мужу, который уделял много внимания бывшей супруге, тем самым ставя ее в неловкое положение.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми… На мой взгляд, семья — это крепость… Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит… Когда я пыталась отстоять собственное мнение, Иван Иванович со своим многолетним опытом и житейской мудростью становился непробиваемой стеной. Я чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной», – поделилась Наталья Шевель.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова выставили на продажу свой дом в Майами

Знаменитый испанский певец Энрике Иглесиас и его возлюбленная – российская теннисистка Анна Курникова – выставили на продажу свой роскошный дом в Майами. Изначально вилла стоила 1,8 миллиона долларов, однако после ремонта ее цена достигает почти 5 миллионов.

Информация о решении Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой появилась в ряде зарубежных СМИ. Как известно, влюбленные проживают вместе уже 17 лет, однако стараются не посвящать в свою личную жизнь общественность. Впрочем, после появления на свет близнецов Люси и Николая им это не очень хорошо удается.

Недавно стало известно, что пара решила избавиться от своего роскошного особняка. Знаменитости приобрели дом в Майами несколько лет назад. Они планировали сделать в нем ремонт, а затем поселиться на большой вилле с детьми и родителями, но что-то пошло не так.

«Мой ребенок стал биоматериалом»: Ларсен откровенно о смерти дочери

Тутта встретила своего первого супруга, музыканта Максима Галстьяна, в университете. Спустя пару месяцев после знакомства молодые люди решили жить вместе.

Однако со временем отношения испортились. Знаменитость признается, что в тот момент им нужно было расстаться.

«Но мы почему-то поженились», – вспоминает Тутта.

«После того как мы стали мужем и женой, я настояла, чтобы мы стали жить отдельно. И когда мы переехали от родителей, все наши шероховатости стали еще более заметны. Мы стали жить отдельной жизнью. Мы спали в одной постели, но между нами не было никаких отношений. Надо было вовремя соскочить, но не получилось», – говорит она.

В тот момент карьера Ларсен пошла в гору, поэтому времени на спасение умирающих отношений у нее не было. Звезда хотела оставить мужа, но не решалась, так как была единственным кормильцем в семье, ее грызла совесть.

«Потом я узнала, что у него есть серьезные отношения на стороне. Я даже обрадовалась. Но он не захотел уходить, он сказал, что закончил те отношения. Я поверила. И через месяц я забеременела. Это поменяло мое сознание, у меня отключились мозги вообще», – вспоминает Ларсен.

Знаменитость верила возлюбленному, тогда как Максим продолжал ей изменять. Мужчина настолько обнаглел, что стал приводить любовницу в их общую с женой квартиру.

«А я работала на трех работах и не спала ночами, потому что его не было дома. Единственная эмоция, которая все это время была во мне, – это дичайшая ревность. Я в этом плавала, как в луже дерьма, я это ела, я этим дышала. О ребенке на тот момент не думала. На восьмом месяце беременности я его потеряла. И все, своего мужа я увидела лишь в суде, во время развода», — говорит теледива.

В этот сложный период Тутта осталась одна.

«У ребенка обнаружился грубейший порок сердца, несовместимый с жизнью. На 32-й неделе это были, по сути, роды. А потом приходит молоко, а тебе некого кормить. Ребенка я не видела. Скорее всего, моя девочка стала биоматериалом. Тогда я была не там, я так страдала, что уже ни о чем не думала. Когда я родила, сразу заболела. Сепсис, который длился год», – говорит Тутта.

Теледива признается, что эту ситуацию смогла осознать и пережить только через четыре года.

«Я лежала и умирала. Начался отказ всех систем организма, я разваливалась. Никто не знал, что со мной. Потом меня выписали домой, два месяца лежала с температурой 40», – вспоминает Ларсен.

Телеведущая рассказала, что смогла пережить эту ситуацию с благодарностью. Звезда отметила, что в тот момент многие от нее отвернулись.

Поделитесь этой новостью