13:30 / 08.02.2019 / Инна Мордасова Новости дня Владимир Кличко

Владимир Кличко забрал дочь у Хайден Панеттьери

Москва, 18.05.2021, 08:39:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

В жизни голливудской актрисы Хайден Панеттьери все сложно. После расставания с гражданским мужем Владимиром Кличко звезда сериала «Нэшвилл» решила начать жизнь с чистого листа. 29-летняя Хайден променяла украинского боксера на начинающего актера Брайана Хикерсона, с которым она съехалась в прошлом году. Близким новый бойфренд актрисы не нравился категорически: мало того, что он фактически живет за ее счет, так еще и из-за него Хайден однажды угодила в полицию (Брайан при ней подрался со своим отцом и соседи вызвали полицию). Артистку все чаще видят нетрезвой, что очень тревожит ее семью. Но самое горькое – Хайден живет в разлуке со своей четырехлетней дочкой. Владимир Кличко забрал маленькую Кайю-Евдокию к себе. Девочка сейчас в Киеве, за тысячи километров от матери и практически не видится с ней.

«Она давно не видела дочь, — рассказал журналу US Weekly источник из окружения Панеттьери. – Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней – это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально, на самом деле».

По словам знакомых, воспитывать дочь спортсмену помогает его мать – бабушка Кайи. В январе Хайден рассказала журналистам о том, как сложились ее отношения с Кличко после их разрыва. По словам блондинки, она сохранила с экс-супругом дружеские отношения:

«Мы относимся друг к другу с уважением. Прежде я не оказывалась в такой ситуации, но думаю, что мы проделали действительно хорошую работу, — говорит Хайден. – Кайя много путешествует, мы устроили ей очень долгие каникулы. Мне даже пришло письмо из ее детского сада – мол, ваш ребенок слишком много пропустил. Да ладно, ей же всего четыре года! И она уже говорит на нескольких языках».

Владимир Кличко отдыхает на Барбадосе с дочкой



Легендарный украинский боксер Владимир Кличко был замечен во время отдыха на пляже Барбадоса. Соответствующие фото опубликовало издание Radar Online.

На фото видно, что спортсмен проводит отпуск со своей четырехлетней дочерью Кайей-Евдокией.

Папарацци смогли словить момент того, как Кличко заботится о дочке во время купания в море.

По данным издания, после расставания с Хейден Панеттьери, Владимир забрал девочку в Украину. А актриса осталась в Калифорнии.

Хайден Панеттьери прокомментировала разрыв с Владимиром Кличко

На днях в одном из своих интервью бывшая невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери наконец-то обмолвилась парой слов о разрыве с известным боксером.

Вкратце о предыстории их отношений. Молодые люди встретились в 2010 году на одной из закрытых вечеринок. Казалось бы, что общего может быть у таких противоположностей, людей из двух разных миров? Он — профессиональный боксер, она – голливудская актриса. Даже внешне это была броская парочка, как их тогда прозвали СМИ – «гигант и малышка». Никто не пророчил им долгих отношений, однако же их роман продлился 9 лет и плодом их союза стала любимая дочка – Кайя-Евдокия. Даже несмотря на то, что семейные отношения практически уже преобразовались в брачные узы, Кличко и Панеттьери решили на этом остановиться…

Пара не комментировала свой разрыв и в сетях ходило множество слухов о его причине, начиная с затянувшейся послеродовой депрессии Хайден до рассказов о тирании Владимира. Но, скорее всего, все еще более банально: гражданские супруги так и не смогли преодолеть барьер расстояний, живя на разных континентах и видясь только время от времени.

Хайден Панеттьери:

«Мы по-прежнему уважаем друг друга и находимся в дружеских отношениях. Это не та ситуация, в которую привыкли попадать люди, она совершенно новая. Но я думаю, что мы проделали действительно хорошую работу. Все мы допускаем ошибки».

Комментарии

Ваше мнение

  • Владимир Кличко обнародовал условия реванша с Поветкиным

    01.06.2014 / 17:25

    Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко, владеющий чемпионскими поясами по версиям WBO, WBA и IBF, в ходе общения с журналистами рассказал, на каких условиях он готов снова выйти в ринг с представителем Российской Федерации Александром Поветкиным.

    Кличко заявил, что согласен ...

  • «Партия регионов» предложила уволить и. о. президента Украины

    15.05.2014 / 14:38

    15 мая на согласительном совете в украинском парламенте выступил представитель «Партии регионов» Николай Левченко с предложением инициировать отставку спикера — и. о. президента Украины Александра Турчинова.
    Информацией о предложении «регионала» поделился на ...

  • Майдан-2013: силовики готовятся штурмовать мэрию, братья Кличко – держать удар

    09.12.2013 / 22:30

    Более двух недель сторонники евроинтеграции не прекращают свой долгосрочный митинг в сердце украинской столицы. Сегодня вечером правоохранительные органы предприняли попытку оттеснить участников акции протеста от домов, жители которых регулярно жалуются на неудобства, доставляемые митингующими.

    ...