Владимир Путин: единственная национальная идея — это патриотизм

Единственной национальной идеей в России может быть только патриотизм, считает президент страны Владимир Путин.

Такое заявление он сделал в ходе встречи с членами Клуба лидеров. Данная организация, имеющая неформальный статус, объединяет представителей малого и среднего бизнеса, работающих в разных сферах экономики, сообщает пресс-служба Кремля. Чтобы улучшить уровень жизни, нужно сделать страну привлекательной, отметил Путин. Всё население государства — представители бизнеса, чиновники и рядовые граждане — работают на укрепление позиций России.

Идея патриотизма не преследует идеологические цели и не направлена на поддержку работы какой-либо партии или общественной организации. Тем не менее, об этой идее следует говорить на всех уровнях и постоянно, подытожил лидер государства. Пронедра ранее писали, что, по мнению исследователей из фонда «Общественное мнение», обстановка в экономической и политической сферах России ввели её граждан в состояние «парадоксального человека».

Комментарии

Ваше мнение

  • Юрист анонсировала повышение всех пенсий в России с 1 августа 2021 года

    / 14:51

    Пенсии продолжающих свою трудовую деятельность россиян ежегодно индексируют. С 1 августа 2021 года изменение ожидает граждан, официально работавших в 2020-м.

    Из комментариев юриста Оксаны Красовской следует, что пенсии в России повышают за счет страховых взносов, исчисляемых при получении ...