Владимир Соловьев раскритиковал Анатолия Чубайса

Москва, 19.06.2021, 15:28:27, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Телеведущий Владимир Соловьев был возмущен выступлением Авдотьи Смирновой, которая дала интервью каналу RTVI. Он даже поделился частью видеоролика, на котором режиссер и общественный деятель рассказывала о своем муже.

«Все, что надо знать о Чубайсе», — подписал он выложенное видео.

В интервью Авдотья Смирнова рассказала о том, как Анатолий Чубайс впервые увидел культовый русский сериал «Бригада». Криминальная драма настолько сильно удивила и шокировала политика, что он возмутился тому, как себя вели бандиты на территории России. Поведение бандитов и отношение их к простому народу Чубайс посчитал не иначе, как «безумным унижением». Сериал транслировался по телевидению в 2002 году, но политик долгое время не мог посмотреть его, так как был занят. Но когда посмотрел – его реакция не заставила себя ждать.



Журналисты также решили сделать интервью достаточно острым и поинтересовались, не видел ли Чубайс всего того беспредела, который творили на территории Российской Федерации представители различных группировок. В 1990-е он был у власти и прекрасно мог оценить ситуацию. Но Авдотья Смирнова сказала, что политик постоянно был занят работой.

«Это он где должен был видеть? В правительстве? Или в РАО «ЕЭС»», — ответила она журналисту.

Владимир Соловьев сказал, что жене известного русского политика стоило бы промолчать, так как о действиях бандитов в 90-е знали все, и не заметить вопиющего разгула преступности было попросту невозможно. Чубайс, по мнению Соловьева, «поучал и управлял, но не знал, как жил народ». Стоит заметить, что с острым на язык телеведущим согласилось большое количество пользователей.

Комментарии

Ваше мнение

  • Пенсии россиян решили потратить по совету Чубайса  

    15.08.2020 / 14:14

    Центральный банк России задумался об использовании будущих пенсий соотечественников, аккумулируемых НПФ, для того, чтобы профинансировать прямые инвестиции в экономику. Корреспонденты «Ведомостей» пишут об этом, напоминая о похожем подходе, предложенном ранее экс-вице-премьером Анатолием Чубайсом. ...