Владимир Винокур потерял маму

02:00, 07 Авг, 2018
Анна Федорова

Ушла из жизни мать известного юмориста и певца Владимира Винокура.

«Дорогая мамочка! Люблю тебя! И буду любить тебя всегда! ПРОЩАЙ, РОДНАЯ!», — написал артист в «Инстаграме» и опубликовал совместную фотографию с мамой.

Анне Юльевне Винокур было 96 лет.

Отец Ани Лорак прокомментировал грязный скандал с изменой

Пока сама певица никак не комментирует семейный кризис, в дело вмешался ее отец. Три дня украино- и русскоязычный сегмент Сети сотрясает скандал с предполагаемой изменой мужа Ани Лорак. По данным таблоидов, пока Лорак выступала на бакинском фестивале «Жара», ее законный супруг отжигал в одном из киевских караоке-баров в компании посторонней симпатичной брюнетки.

Позднее эта история обросла и более неприятными подробностями. Сообщалось, что будто бы муж Ани Лорак до знакомства с ней был рядовым сотрудником турецкого отеля, и все свои финансовые активы приобрел при прямом содействии жены.

А вот ее отец Мирослав Куек счел необходимым защитить дочь и дать комментарий прессе. Он рассказал, что у пары нет никаких проблем.

«Все у них с Муратом нормально, они вместе, — прокомментировал скандал Мирослав Иванович Куек. — Не понимаю, зачем так преувеличивать, как противно рушить семью!»

В Сети восхитились девушкой сына Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина

Певица Наталья Сенчукова поделилась в Instagram фотографией своего 19-летнего сына и его девушки. Василий и Дарья присылают родителям снимки с отдыха. Артистка решила показать, как молодые проводят отпуск. И заодно погрустить, что ее с мужем они не позвали с собой.

«Наша молодежь, сын Василий и его девушка Дарья на отдыхе!!!А нас с собой не взяли», — подписала фото Наталья Сенчукова.

 

«Красавцы! Пускай молодые сами отдыхают) не печальтесь, вспомните себя)», «Красавчики!», «Замечательная пара! ?», «Классные!!! Красивые!!!» — прокомментировали подписчики певицы в Instagram. Аудитория в очередной раз отметила, что сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина очень похож на маму. «Как же он похож на Вас, Наталья! А фигура папина! ?????», «Сын красавец ??Наталья, ни за что бы не подумала, что у вас такой взрослый и харизматичный сын», «Обалдеть…правда красавец, я помню его, когда вы приезжали на соревнования по карате в город Щелково, но это -надцать лет назад было….вымахал, так вымахал», — засыпали комплиментами Василия Рыбина.

От вдовы Марьянова скрывают причину смерти мужа

Ксения Бик пожаловалась, что у нее уже нет сил и терпения. Судмедэксперты все это время отказываются обнародовать результаты вскрытия. До сих пор вдова Марьянова не знает, от чего на самом деле скончался ее любимый муж.

Закон предполагает выдачу соответствующих бумаг через 30 календарных дней после смерти. Ксения Бик постоянно звонит следователю, но тот отмазывается. Вдове не понятно, почему все стоит на одном месте.

По мнению гражданской жены Марьянова Ирины Лобачевой, над самой Ксенией Бик висит Дамоклов меч. Фигуристка уверена, что именно она довела супруга до смерти лекарственными препаратами, чтобы получить наследство. Лобачева рассказала СМИ, что актер хотел развестись с матерью своего ребенка, после чего ни Бик, ни дочери ничего бы не досталось. СМИ считают, что у спортсменки, вероятно, имеются доказательства этой информации, иначе бы она не делала подобных заявлений.

Суд рассмотрит ответный иск Петросяна к Степаненко 13 августа‍

Хамовнический суд Москвы принял встречный иск юмориста Евгения Петросяна к Елене Степаненко. В нем он предлагает поделить нажитое имущество поровну. Об этом сообщила секретарь судьи.

Петросян и Степаненко женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Она просит передать ей большую часть нажитого имущества, Петросян предлагает разделить его 50/50.

Интересы Петросяна на бракоразводном процессе защищает адвокат Сергей Жорин.

Поделитесь этой новостью