Власти Эквадора заявили о 507 погибших вследствие землетрясения

Количество людей, погибших вследствие землетрясения в Эквадоре, которое случилось вечером 16 апреля, достигло 507 человек, заявили в Генеральной прокуратуре страны.

В ведомстве уточнили, что опознаны 499 жертв трагедии. Среди погибших числятся 11 граждан Колумбии, трое кубинцев, двое канадцев, и по одному гражданину Ирландии, Великобритании и Доминиканской Республики, отметили в Генеральной прокуратуре Эквадора.

Напомним, Пронедра ранее писали, что ещё накануне вечером количество жертв землетрясения эквадорские власти оценили в 480 человек. Тогда уточнялось, что официально подтверждена гибель 443 человек, в том числе девяти граждан иностранных государств. Что касается раненых, то их насчитывается около 2,5 тыс. человек. Сумма ущерба от последствий стихийного бедствия достигла $3 млрд.

Видео: TV1. Внимание: 18+

Комментарии

Ваше мнение

  • Почти не искали: новые подробности по делу Елены Логуновой

    / 12:50

    Елена Логунова пропала 25 июля 2021 года. И, по словам родственников молодой матери, ее почти не искали в первые дни. Теперь муж Логуновой, ранее избегавший общения с журналистами, сделал шокирующее признание в эфире «На самом деле».

    Кажется, в современном городе невозможно передвигаться ...

  • Поиски троих членов экипажа судна «Фаворит» продолжаются

    / 0:15

    Трех членов экипажа спасатели ищут после крушения судна «Фаворит» в Белом море. Об этом сообщили в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте СК России. В спасательной операции принимают и сотрудники МЧС России. На момент крушения на борту "Фаворита" находилось ...